みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
オーナーが素敵
まだ最初だけしか読んでないけど 借金を返済のために風俗か~。家には絶対にむりだわ~と思うけど、実際にどうしようもなくなったら 他には方法ないのかなとか 最初だけしか読んでないのに考えちゃいました。
いやしかし オーナー見た目がストライク!by 匿名希望- 0
煩悩ミッドナイト
安タケ子先生の作品は絵が綺麗で、ストーリーも大人の恋愛が多いのでほとんどの作品を読んでいます。
少しエスっぽいのが好みなので私的にはどストライクです。是非読んでみてくださいねby 匿名希望- 0
親の借金のために、恋人と別れるはめになり、受け取った手切れ金を返すために、風俗で働こうとする主人公の春香。でも、世間知らずで真面目すぎる性格の春香には、こうした世界では上手くやっていけずに、初日からさっそくクビになってしまう。
こんな調子で、借金は返済できるのか?by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いしましたー!
やっぱり男子はキレイなイケメンで描かれてて~☆
三作とも読みましたが、もーちょっとエロが多ければもっと星つけたかな(笑)by 匿名希望- 0
短く完結してる作品が読みたくて購入しました。
主人公がちょっと世間知らずすぎるというか、個人的にはあんまり好きではなかったです。
ヤクザがヒーロー的な設定も最近多いですが、ストーリーはありがちな感じでしたので、星は3つぐらいかなと。by wvntm- 0
うーん…
安さん好きなんだけど、これだけ主人公がアホすぎるってゆうか…なんかお子ちゃま過ぎて話に入り込んでいけなかった。とゆうかお試し読んで気持ちが冷めてしまって…。
少し時間置けばまた興味湧いてくるかもだから少し待ってみるつもり(笑)by kmjk- 0
無料分だけしか読んでないけど
まず、ランパブ嬢って!?ランパブって何!?から始まった私です(笑)
てか、そういう世界を知らないし(笑)
手っ取り早く女の子が稼ごうと思ったらそういう世界なんだね、結局。
軽く流してあしらうことができない真っ直ぐすぎる主人公と彼がどうなるのか見たい!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
最終読み始めは、ビックリな絵でしたが 失敗した主人公をなんやかんやで助ける出会いから これから2人の恋愛が始まってくのかなと 少しワクワクします。 まだ波乱がたくさんありそうな作品のような気がします。楽しみ。
まず絵が綺麗なので、安タケコさんの作品は大好きです。
夜のお仕事のお話でなかなか天然なのかおっちょこちょいなのか分からない主人公でしたが、楽しく読みました。
非現実的だから、漫画は楽しかったりしますね!by 匿名希望- 0
短編だから、もう少し続きを読みたくなる、絵がきれいなので、読みやすい。内容も女の子が憧れる内容だから、たのしくよめる