みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

作者買いです。
安先生のキャストは、女性はかわいいし、男性はイケメン。
話は短編なので、ちょっと物足りないかな?というところもありますが、テンポ良く進んで行くので、読み手としてはスッキリします。by 匿名希望-
作者買いです
作者さんの作品が好きで購入しました。
キュンキュンしてちょっとエロ有りの大人のラブストーリーです。
短編集ですが、どれも良かったです。by じゅんじゅじゅん-
笑える
主人公が、なかなか面白いキャラクターです。
よくある、正義感が強いピュアな子なんですが、たまに笑いも交えてあって楽しく読めました。
読みきりの短い話が得意な作者さんみたいで、他の作品も楽しく読んでしまいました(^-^)
なかなか現実には無いストーリですが、ちょっと羨ましくなるお話もあります。
長編も書かれてるみたいなので、機会があれば読んでみたいなと思いました。by まー0209-
お金=風俗嬢 という浅はかな発想にはいまいち共感出来ないけど、桐生さんはかっこいいし 続きが気になりますね。
♡絶対服従♡
親の借金が原因で夜の世界で働くことを決心した主人公。初めての仕事に四苦八苦しながらもイケメンオーナーに救われなんとか夜の世界デビュー決定!恩人イケメンオーナーのはずが裏の顔を持つ悪男に捕まってしまった⁈ドキドキハラハラの展開にそそられるっ♡はたして今後の2人の関係はいかに…。10話完結で一気読みにもぴったり‼︎
by あゆみやかわ-
仕事場とプライベートが全然違うギャップにキュンとなりました。
すごく大事にしてるのが分かりました。by たろう二号-
大好きです(^O^☆♪
タケコさんの漫画は綺麗だし、男性はカッコ綺麗だしでエッチな部分はしつこすぎず、さらっと何回でも読めちゃいます!
番外編も二話で終わるのに、キュンキュンして泣けちゃいました。
これからも、短いのにキュンキュンするお話楽しみにしております!by シカa-
おもしろい!
始まりが、またありえない展開ですが、ヒロインが素直で健気で応援したくなります。
相変わらずこの作者さんの描く男性キャラはカッコいい!by こっこ12-
どうなるの?
最初からヒロインが落ちぶれていくのか…とハラハラしましたが やはりというかイケメンが助けてくれるんですね…。羨ましい~~~!
絵が好きで無料の2話まで読んだけど、
これだけじゃ、話の展開がわからない💦
もっと、無料の話数を増やして欲しい、購入して残念だったら嫌だし、読み続けたいって気持ちを持つのには少ない!by 匿名希望-