みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

(●´ω`●)
安タケコ先生の話はドキドキして毎回読ませていただいてます!
ストーリーも絵も好きでこの煩悩ミッドナイトも凄く良かったです!
ストーリー的にはありきたり?
とは思ってしまいますが何より店長かっこよすぎてたまりません(●´ω`●)♡♡♡
また新しい話も楽しみにしています!
これからも
頑張ってください!by 匿名希望-
とりあえず今回は表題作のみ読みました。
この作者さんが好きで、だいたい読んできたけど、そろそろパターンを覚えてきたかな。
でもこのじれったい感じは嫌いじゃないです。
しいて言うなら、風俗の経営者って本当にこんなイケメンいるの?ホストから経営者に転身したりするならまだわかるけど…なんて思っちゃったり。by オカンT-
大好きな
作者さんです!!全作品読み切りましたがどれも面白いんですけどー!!希望的に格好いい彼は間違いありません!?頑張って働く女性はほんと可愛いんですけど!!なかなか彼に素直に馴れない彼女を描くのが上手い作者さんです!!鉄板だけどそうだよな~わかるわかるとか泣いたり笑って読んでました!!凄いオススメですよー!!
主人公のどんくささと前向きさが面白かったです。夜の世界の話なので、女のドロドロは出て来ても、どこか明るい感じになりそう。
もんくなしのやすたけこせんせいの作品っ!!ぜーーったいによんでそんはありません。というかよんでみてください。まさしく、ざっしょうじょまんがででてくるじんぶんは間違いなくいけめんでしかもつんでれどえすというおんなのこのはーとわしずかみなことまちがいなしです!!めちゃこみっくただとたくさんよめてうれしいです
by わたしはおんな-
ストーリーの内容が
すごかったけど、
いろんな意味で展開が、おもしろかったー‼︎この作者作者さんのマンガ好きでーす(^^)
さくさく読んじゃいました(*゚∀゚*)by 南です-
けっこうすき
3つの話でオムニバス形式。恋愛ものは話が長く続く作品の方が主人公に思い入れが強くなるからいいと思うけど、それぞれの話が短いわりに、ストーリーも無理なくもおしろく読めました。少しエロさも入れつつ、オトナの恋が描かれている。煩悩ミッドナイトがいちばんおもしろい。主人公はちょっと子どもっぽいけど、桐生さんかっこいい。
絵がチョー綺麗ですね!!!
オトコを描いても綺麗で色っぺ〜しいろいろな女の子を描いてもみんな美人!!!
ママすらママなのにすごく綺麗!!!
すごい画力ですね!!!
崩した絵も可愛いし、話の展開も面白い笑。
個人的には無料分しか読んでいませんが、一気に接客するとこのシーンがほっこりとして面白かったです!!!by 匿名希望-
珍しくお子ちゃま女子のお話
安タケコさんの作品の大ファンです。大人の女性の話が多い中、この作品は珍しくお子ちゃま女子でした。世間知らずで天然で、あまりにもピュア過ぎます。でも嫌味がないので応援できます。
大きな落とし穴もなく、軽いコメディタッチも手伝い、サラサラっと読めますね。でも個人的には、やっぱりオトナ女子のお話が好きかなぁ。by 6B-
煩悩ミッドナイトだけ購入して読みました。
おっちょこちょいな主人公が、借金を返すために安易に飛び込んだ世界で出会った男性から諭されたり助けられたりしながら、自分の中の本質を見つけていきます。
同時に主人公と出会った男性も、同じように自分の求めているものに出会い、素直にそれを認めようとするのです。
この作者さんの話は、シリアスな部分とおどけたところのバランス感覚が絶妙ですね。by 匿名希望-