みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

821 - 830件目/全1,260件

主人公のどんくささと前向きさが面白かったです。夜の世界の話なので、女のドロドロは出て来ても、どこか明るい感じになりそう。

もんくなしのやすたけこせんせいの作品っ!!ぜーーったいによんでそんはありません。というかよんでみてください。まさしく、ざっしょうじょまんがででてくるじんぶんは間違いなくいけめんでしかもつんでれどえすというおんなのこのはーとわしずかみなことまちがいなしです!!めちゃこみっくただとたくさんよめてうれしいです

ストーリーの内容が

すごかったけど、
    いろんな意味で展開が、おもしろかったー‼︎この作者作者さんのマンガ好きでーす(^^)
    さくさく読んじゃいました(*゚∀゚*)

けっこうすき

3つの話でオムニバス形式。恋愛ものは話が長く続く作品の方が主人公に思い入れが強くなるからいいと思うけど、それぞれの話が短いわりに、ストーリーも無理なくもおしろく読めました。少しエロさも入れつつ、オトナの恋が描かれている。煩悩ミッドナイトがいちばんおもしろい。主人公はちょっと子どもっぽいけど、桐生さんかっこいい。

絵がチョー綺麗ですね!!!
    オトコを描いても綺麗で色っぺ〜しいろいろな女の子を描いてもみんな美人!!!
    ママすらママなのにすごく綺麗!!!
    すごい画力ですね!!!
    崩した絵も可愛いし、話の展開も面白い笑。
    個人的には無料分しか読んでいませんが、一気に接客するとこのシーンがほっこりとして面白かったです!!!

珍しくお子ちゃま女子のお話

安タケコさんの作品の大ファンです。大人の女性の話が多い中、この作品は珍しくお子ちゃま女子でした。世間知らずで天然で、あまりにもピュア過ぎます。でも嫌味がないので応援できます。
    大きな落とし穴もなく、軽いコメディタッチも手伝い、サラサラっと読めますね。でも個人的には、やっぱりオトナ女子のお話が好きかなぁ。

by 6B

煩悩ミッドナイトだけ購入して読みました。
    おっちょこちょいな主人公が、借金を返すために安易に飛び込んだ世界で出会った男性から諭されたり助けられたりしながら、自分の中の本質を見つけていきます。
    同時に主人公と出会った男性も、同じように自分の求めているものに出会い、素直にそれを認めようとするのです。
    この作者さんの話は、シリアスな部分とおどけたところのバランス感覚が絶妙ですね。

作者

作者さんが好きです!!
    男の人の顔がイケメンすぎて、、、きゅんきゅんしてます、、、
    女の子も可愛いです。

まだ無料で読めるのしか読んでませんが、、なかなか面白そうなので、、、ポイント入ったら買おうと思っています。

他の方のレビューが詳しくてわかりやすくて買うか迷った時の参考になって助かります!!!

作者買い

絵が綺麗!!!
    男性がセクシー過ぎてヤられます笑
    もっとエロがあっても良いかも…
    長編が読みたいです。

うーん。凄くカッコイイし、ストーリーもいい感じだったのに、終わらせる為に急展開〆って、モヤモヤしちゃいます…。もっと続き読みたかったな。