みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作家さんの絵が美男美女で好きです。
ヒロインの真面目でまっすぐなところにだんだん居心地の良さを覚えてひかれていってるところ、グーです。
あとの短編もよしです。by 匿名希望-
おっとりだけど、健気に頑張っている主人公にめちゃくちゃ共感持てます。知らない世界のお話なので楽しく読ませて頂きました。
どんくささが可愛い
ヒロインの女性凄く可愛いです。一生懸命してるのですがどんくさくて失敗ばかりして、でもなにか憎めない。夜の仕事先の格好いいオーナーとは無縁だと思われるのに最終的にはオーナーの方が折れてお付きあいになり、作者さんの違う話で続編あります。そちらも良かったです。
by チャチャちん-
普通こんな事ないよねーと思いながら、そこは漫画と楽しく読みました。2人が幸せになって良かったと素直に思えたのが良かった
この作家さんの作品は好きですが、今回のはちょっと…かなぁ。
もう少し切なくなったりキュンとしたり、「分かる!」という部分が欲しかったです。あまり共感できるものがありませんでした。by 匿名希望-
なんかすごい
最初からすごい格好だった。すごい格好だったけど全然色っぽく見えないってみんなその格好してたから?まだ嫌がるのは陥ってないから。甘い考えの主人公
10話完結がうれしい
裏の世界がなんとなく垣間見ることができる作品。なかなかの暴君っぷりが主人公との関わりでどう変化するのか楽しみ
by ピクニック1234-
読んでみたら
水商売の世界ってこんな感じなのかぁと思いました。オーナーがあんなにイケメンってありえるのか?!絵はもう、ほんとストライクで大好きです!ちょいやばい雰囲気の男性ってなぜかひかれますよね~。危険な感じが魅力なのかな。
んー
この作者さんが好きで、作者買いしましたよ、イケメンですし、ちょっとだけエッチで。もっともっとエッチでもいいかなとおもいますが……サラサラサクサク読めるので、これはこれでありかなとおもいます。他も読んでみます
安タケコさんの短編集。後半の短い2本がおススメです。
表題作はしょうじき。。。水商売については主人公の彼と一緒でつい偏見の目で見てしまう。○暴と切っても切れない裏稼業だし。つきあった後が大変だよ?!ほんとにいいの??と思ってしまった。by 匿名希望-