みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

781 - 790件目/全1,260件

作家さん買いです

安タケコさん好きー
    どれ読んでも
    きゅーってなるし
    面白いし絵もキレイだし
    まんがの世界、本当に上手〜
    今回のも主人公は愛らしくて
    男の人はやったらかっこよくて
    ハッピーエンドで嬉しかったですー
    つぎは社内恋愛のが読みたいなあ
    社内恋愛で、すれ違うみたいな
    だけどもちろんハッピーエンド!の話し
    また楽しみにしてます上司と部下とか✨

かっこいいオーナー

甘ったれた女だ!だと思ったけど、その後がつんとやられてすっきり。
    まー、その後の展開は流石マンガ!って感じだけど、
    課金しても読みたいと思うには十分かな?

短編で読みやすい

短編でしたので、気軽に読み終えることができて、よかったです。それぞれの話が
    違うし、キャラクターが違うので、楽しめました。ちょっと俺様キャラが、ステキです。

作者が好きです。

ニセカレ(仮)でこの作者のファンになり、まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。夜の世界を描いていて、すぐに恋愛関係になる感じではなく、この先どうなるのか気になります。やっぱり絵が綺麗で好みです。フッと笑えるようなノリも好きです。夜の世界に限らずお金を得るって簡単じゃないですよね、そんなことを冷静に考えながら読みました。

安先生の作品にはまってしまい、こちらも一気に読んでしまいました!
    こちらの作品もとにかく男性の色気がすごいです!かっこよすぎて目が離せません。
    最初は完璧人間な感じのオーナーが主人公とのやりとりの中で人間っぽさが出てくるところにキュンとしました。
    また主人公は最初鈍臭いあまりぱっとしない子かと思いきや、オーナーとの関わりでどんどん可愛くなったなとおもいました。

どのお話しも最高です

どのお話しも最高です

あえて1番を決めるなら
    やっぱり「煩悩ミッドナイト」かしら?

ピュアな、はるかチャンは可愛いいし
    若くしてお店を何件も経営している桐生さんは流石に人を見る目が有るなー❗️なんて思いました

さらにワガママを言わせてもらえば
    毒舌エリカ嬢の恋愛ストーリーも見てみたいかな?

作者さんよろしくお願いします

お仕事系の

夜の仕事に安易に入って困って、、ありがちな話でちょっと入り込みにくかったです。やすせんせいの作品は大好きで、ニセカレから戻って行って読んでいます。おらおら系の彼が私には合いませんでしたが、好きな人はたまらないかな?安先生の絵は女の子はめちゃかわいいし、色っぽいですね。たまに見せるコメディのところも大好きです

読み切りもいい。

読み切りもいい~!キュンキュンです。
    やっぱり安タケコ先生の書く男の人、カッコいい。
    女の子も可愛い。

煩悩ミッドナイトよりも読み切り2作品の方が好きかもです。
    年下の男の子も可愛いなぁ。
    年上の男の人もいいなぁ。
    本当どちらもサイコーです。
    女の子の素直になれない気持ちもすごくわかります。
    とにかくキュンキュンですよ。

作者買い!

今回も作者様買いです!
    夜のお仕事…とは言っても、そこは安先生の描く女の子!キャバ嬢にはなりきれません。一生懸命ですが、ドジです。でも、そんな女の子って、放っておけないですよねー!!しっかりイケメンがフォローしてくれます!キュンキュンします。そして、笑いが至るところにちりばめられています。
    笑えない場所で読むのは控えた方がいいと思います!!

作者買い

短編が多い作者さんなので物足りない感じはありますが、手軽にキュンキュン出来て次々に読んでしまいます。
    作者さんの作品のメンズはかっこいい人ばかりですが、個人的には表題作の桐生さんイチオシです。
    S系男子が好きな方はきっと好きなはず。
    短編なので、いちゃいちゃシーンは少なくて残念な気持ちはありますがダラダラ長いよりは良いです。