みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

とにかくオーナーがかっこいい!何で、あんなにかっこいいんだ!とキュンキュンが止まりません...強引なところも、素敵すぎます...!
作者さん買いです。
夜の世界の話で、はじめ読んだ感触はどうだろうなーと思ってたんですが...
やっぱりこちらの作家さんのお話は面白くて満足できました。
今後がとても気になるカップルです♡by 匿名希望-
ひさしぶりにドキドキしてます!こんなハマった漫画ひさしぶりです、!胸きゅんさせてもらってます!幸せ〜
by なおさんいえいい-
作家さん買い。
短編でストーリーも良かったです✨
桐生さんカッコよすぎる(^ ^)
お互いが段々と惹かれあってくところも良かったです✨by 匿名希望-
この作者さんの絵とストーリーが好きで、ほとんど読んでます‼︎
短編ですぐ完結してくれるのも読みやすくて好きby 匿名希望-
好き
作者さんの絵が好きで本屋さんに走りましたw内容もとても面白く出てる人は可愛くてカッコいいです。オススメです。
by とンでぶーリン-
オススメ!
桐生さん、かっこいいです!
この作者さんの作品は、ほとんど読んでますが、登場する全員がいいキャラしてるし、絵も無駄がなく綺麗!
オススメです!by さりゅりゅ-
カッコ良すぎ‼︎
広告の本を買ってからというもの、この先生のファンになってしまって、まとめ買い中です(笑)
胸キュンで、特に男性キャラのドSなリードっぷりが私にはツボです。
女の子も可愛くて、話もテンポ良く、すぐに読めちゃって、オススメです‼︎by そふとぱんだ-
毎回作者買いしますがハズレなしです。どのストーリーも設定がしっかりしているので飽きがきません。煩悩~はさらなる番外編を見たいです!
いちばん好き!
この作者さんの作品は全部すきなのですが、特に今回のお話はいちばん好きです!
桐生さんかっこよすぎる!
はるかも可愛いし、桐生さんにからかわれる感じがとっても胸キュンです!
桐生さん現実にいないかな~笑by しーーーーーい-