みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
意外におもしろそうなストーリーです!オーナーの男の人もイケメンで、この2人が恋愛関係になるの?!て感じですが…
短編集なので読みやすいです。絵も綺麗だし登場するメンズがカッコよくて胸キュンです。いやらし過ぎずドキドキ感を味わえます。
ハマる!
安タケコさんの他の作品を読んで、絵のキレイさやストーリーの展開にハマりました!
この物語もまだ無料分しか読んでいませんが引き続き続きを読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで、今回も全巻見ました。設定があんまり好きではなかったけど、読み終わったら満足でした。
by 柴さくらとお昼ね- 0
作者さんが好きでちょこっと読んでみましたが、やっぱり絵も素敵だしストーリーも面白いです。続き読みたいです。
親の借金→フーゾクって。しかもドンクさいがセットって定番過ぎて最初に読むのに引きながら読みました。。そんな感じならよめました。。
安さんの作品にドハマリしてしまい煩悩ミッドナイトも読ませていただきました★
最初、無料分だけを読んでみたら主人公の女の子にイラッとしちゃって続きを読む気になれず…。
他の作品にミッドナイトの番外編が収録されてたので読んでみたら、やっぱり主人公の女の子にイラッと…(;-ω-)
だけど男性キャラはイケメンで好き!笑
凄く好き!笑
そんなわけでミッドナイトの残りも購入して読んじゃいました。
全部読んだけど、やっぱり主人公の女の子にイラッと(苦笑)
一緒に収録されてた他の2作品は普通に読めたので…どうやら私、天然系の女の子キャラが苦手とゆう事が分かりました(笑)by 何もしたくない。- 0
こーゆう主人公みたいな人実際いるから、
読んでてイラっとしてしまった。水商売ナメないでほしい。でも作者さんも知識が中途半端だなと思ってしまったので私はあまり入り込めない作品でした。
by emm_- 0
評価高いですね
この作者さんは、王道でハッピーエンドだからすきですね。絵も綺麗で、とくに男性がかっこよく描写されてるなーと感じます。現実にはあり得ないけどなんとも漫画的で、嫌な気持ちにならないのでいいですね。
ドジすぎて
主人公があまりにもドジすぎてモヤモヤする部分が多かったです。
ストーリーもあまりにデキ過ぎな展開なので、もう少しナチュラルな流れで恋におちていくと良かったな~と思います。by 匿名希望- 0