みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

やっぱりいい!!
完全、作者様買いです‼
このかたのお話は全部続きがよみたくなるようなお話です(о´∀`о)テンポがよく、時に早い(笑)、それでいていつもハッピーエンド(^-^)v辛くて長いのは好きではないので私には相性ばっちりです。さくさく読めるのでおすすめですよー。絵も好みです(о´∀`о)by くくくうたん-
ありえへんけど…
絶対に有り得ないシチュエーションなんですけどね、なんだか読んじゃうんですよね。憧れちゃいますよね、こういうの。女は幾つになっても愛されたいし…ねぇ…
by 豆腐女子-
絵がきれいで大好きな作家さんです。
内容もおもしろくてはまってしまいました。話数も多くないのでよかったです。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい!!
胸キュンのストーリーなのになんか笑えて読んでて恋したくなるしすっきりするお話です!by 匿名希望-
やっぱり面白い!!
安タケコさんの作品、どれもこれも面白いですが、この作品もやっぱり面白い!女子の大好きな要素、揃ってます。何度も読んじゃいます。
by まいぽっぽ-
安先生の作品は 女の子の気持ち&男の子の返しとかが、コレコレそこなの!っていう感じがすごく気持ちいいです。
裏切らない♡
安センセの作品はいいっす。
安定の面白さ(一番に持ってきちゃいました)カッコ良さ、可愛らしいさ、そしてちょいエロ(これくらいの方が想像をかき立てられていいかな)鉄板です。
嘘の〜の方も、あ〜分かるぅって。
2話でなくて、もう少し長く楽しみたいなぁとも思いました。by 匿名希望-
ふぁぁー恥ずかしい!
ドMの方ー!必読ですよー!主人公がサイコーにカッコ良くて色気たっぷりで、優しくいじめてくれますよー!女の子の願望を、芯からくすぐる作品ですよー!
by まめみち-
こちらも
全てご購入しました。ネタバレ好きじゃないので詳細書けないのが辛いけど私は買ってよかったと思ってます。暇さえあれば読み返してまーす
絵が好みです!
内容もすらすら読めてキュンキュン&面白い❗
もちろんかっこよさ有り、10話完結読みやすい❗by 匿名希望-