みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

がっちりエロではないので楽しめました!
絵もキレイで読みやすいです!ポイント買ってまた読みます!by 匿名希望-
夜の仕事
借金を返すために夜の仕事をする主人公ですがからまわり。店のオーナーと恋愛関係になるストーリーですが、夜の仕事をしながらどういう風に発展するのか気になります。
苦手なタイプ
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開に引き込まれなかったです。先を読みたいと思えず、苦手なタイプです。
by HarryHarry-
?!
この状態で、あの男とどうなるんやろ?水商売の男が、女の子に本気で惚れるなんて、ほんま信じれんから、またまたーでのめり込めなさそうかな。
by たんたんころころ-
安さんの作品大好きです。すぐ、本棚に入れてしまいます。描かれる男性がとてもカッコいいです。女性もかわいいですが。展開が楽しみです。
難しかった
設定を理解するのが難しかった。というか、縁遠いかんじで、うまくなじめなかったのかも。最後までいけてない。
あんまりわからない
無料分だけだとよくわからないです。読み進めたいとも思えない
失礼な男性が主役ですが、今後どんな展開になるのか、レビューで楽しむつもりですby 匿名希望-
絵が好きだったので無料版を読みましたが、あまり惹かれないのでこの先の購入はないかと。評価も低めです。
無料配信分のみ購読しました。借金返済で稼ぎたいからって風俗で働かなくても…って感じ。一生懸命なのは分かるけどちょっと主人公頭悪いのかな?って思ってしまう。
無料配信分しか読んでいませんが…主人公のハルナが天然?なのか何なのが読んでてイライラしたので途中でやめました。水商売なめすぎ(やったことはないですが)