みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦手なタイプ

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開に引き込まれなかったです。先を読みたいと思えず、苦手なタイプです。

?!

この状態で、あの男とどうなるんやろ?水商売の男が、女の子に本気で惚れるなんて、ほんま信じれんから、またまたーでのめり込めなさそうかな。

安さんの作品大好きです。すぐ、本棚に入れてしまいます。描かれる男性がとてもカッコいいです。女性もかわいいですが。展開が楽しみです。

難しかった

設定を理解するのが難しかった。というか、縁遠いかんじで、うまくなじめなかったのかも。最後までいけてない。

あんまりわからない

無料分だけだとよくわからないです。読み進めたいとも思えない
    失礼な男性が主役ですが、今後どんな展開になるのか、レビューで楽しむつもりです

絵が好きだったので無料版を読みましたが、あまり惹かれないのでこの先の購入はないかと。評価も低めです。

無料配信分のみ購読しました。借金返済で稼ぎたいからって風俗で働かなくても…って感じ。一生懸命なのは分かるけどちょっと主人公頭悪いのかな?って思ってしまう。

無料配信分しか読んでいませんが…主人公のハルナが天然?なのか何なのが読んでてイライラしたので途中でやめました。水商売なめすぎ(やったことはないですが)

いまいち

無料分の一話しか読んでませんが、主人公の甘ったれた仕事への考えや、なんとなく仕事をバカにしてるような気がして無理でした。続きはもういいかな。

どうなるんだろう

最初から、内容がハードだったので私にはちょっと不向きかなぁと思いましたが、これから二人がどういう関係になっていくのか楽しみです✨

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全67件