みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

キュンとします
作者さんの絵のキレイさに引かれて、ますはお試しから読み始めました。
作者さんの作品は短編が多いみたいで
飽きずに読める所も魅力です。
ストーリーの面白さから一気に読んでしまいました。
主人公(女性)の純粋さと妙な正義感に圧倒されながらも、憎めないキャラに読むスピードが加速しました。
主人公(男性)のイケメンぶりはカッコいいです。周りのキャラも個性的で面白いです。元気になりたい時などにオススメしたい作品です。by ぷるめりあ06-
まずは表題作だけですが
作家さん買いです。ポイントが余ったら短編も読もうと思う、安定の面白さ。どんな設定でも読ませてしまうお話作りの上手さと、絵の美しさが好き。さらっと読めて、読み返しても楽しいので気分転換にもってこいの作品群。男性は筋が通ったイケメンだし、ヒロインが仕事にも一生懸命なのがいいです。この話も夜の世界の話だけど、みんな頑張ってるのね、と楽しく読めてすっきりしました。
作者さん買いです。今回も読んで損はないです。短編集だけど、読み応えありです。特に一番最初のお話しがお気に入り。主人公春香ちゃん真面目で、一生懸命で好感もてます。ヒーローの桐生さん、春香ちゃんが働くお店のオーナー、めちゃ男前でかっこ良いです。ドジな春香ちゃんの良き理解者です。こんな彼氏羨ましい。もっとラブラブな所観たかったな。
オーナーが素敵
まだ最初だけしか読んでないけど 借金を返済のために風俗か~。家には絶対にむりだわ~と思うけど、実際にどうしようもなくなったら 他には方法ないのかなとか 最初だけしか読んでないのに考えちゃいました。
いやしかし オーナー見た目がストライク!by 匿名希望-
素敵です
オーナーの桐生さんの大人な人柄、主人公の春香の素直で一生懸命な性格が魅力的で応援したくなる2人です。読んでて、幸せな気持ちになりました。良かったです!
作者さん買いです。どの作品もハズレなしです。男性がかっこよくってキュンキュンしますし、女性の一途さも応援したくなります。欲を言えば、夜の男のテクニックをもう少し見たかったですが(笑)。長編も読みたいなぁ。
2作目オススメです!
表題作も良かったですが、2作目の恋愛リミットが私はキュンとしました。
初めは軽いノリかと思った年下くんが、アラサーヒロインのハートを最後はガッツリ持って行きました~
ヒロインの照れた表情も可愛かった❤️by view-
煩悩ミッドナイト
安タケ子先生の作品は絵が綺麗で、ストーリーも大人の恋愛が多いのでほとんどの作品を読んでいます。
少しエスっぽいのが好みなので私的にはどストライクです。是非読んでみてくださいねby 匿名希望-
作者買い
先生の作品は、仕事にも恋にも一生懸命頑張っている女の子が報われるので、とても好きで何作も読んでいます。
本作では出てくる男性陣が俺様系というかマイペースで、ヒロインがそれに翻弄されながらもどんどん好きになっていくのが伝わってきて、とてもきゅんきゅんします。
こんな素敵な男性がいる職場に行ってみたいです(笑)!by 匿名希望-
大好きな作者さんです。まず男の人がみんなイケメンです。女の子もとてもかわいいです。ストーリーも大好きです。
いつ読んでもキュンキュンします。羨ましく思えます。
こんな恋をしたいです。
最後はハッピーエンドです。by 匿名希望-