みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ドキドキ
とにかくドキドキする内容です。悪い男と思いきやのギャップに胸キュンがとまりません。今後も読みたいです。
作家さん買いです
安タケコさん好きー
どれ読んでも
きゅーってなるし
面白いし絵もキレイだし
まんがの世界、本当に上手〜
今回のも主人公は愛らしくて
男の人はやったらかっこよくて
ハッピーエンドで嬉しかったですー
つぎは社内恋愛のが読みたいなあ
社内恋愛で、すれ違うみたいな
だけどもちろんハッピーエンド!の話し
また楽しみにしてます上司と部下とか✨by 匿名希望-
短編で読みやすい
短編でしたので、気軽に読み終えることができて、よかったです。それぞれの話が
違うし、キャラクターが違うので、楽しめました。ちょっと俺様キャラが、ステキです。by 匿名希望-
作者が好きです。
ニセカレ(仮)でこの作者のファンになり、まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。夜の世界を描いていて、すぐに恋愛関係になる感じではなく、この先どうなるのか気になります。やっぱり絵が綺麗で好みです。フッと笑えるようなノリも好きです。夜の世界に限らずお金を得るって簡単じゃないですよね、そんなことを冷静に考えながら読みました。
by めちまやこ-
作者買い
短編が多い作者さんなので物足りない感じはありますが、手軽にキュンキュン出来て次々に読んでしまいます。
作者さんの作品のメンズはかっこいい人ばかりですが、個人的には表題作の桐生さんイチオシです。
S系男子が好きな方はきっと好きなはず。
短編なので、いちゃいちゃシーンは少なくて残念な気持ちはありますがダラダラ長いよりは良いです。by 匿名希望-
偏見を持たれがちな夜の世界
主人公ちゃんのキャラが私的には「?」で共感出来なかったし、好きになれませんでした。
が、桐生さんはめっちゃカッコいいです。カッコいいし色っぽい。夜の世界を描いているからでしょうか。タバコを咥えている桐生さんが多い。これまたカッコいいです♡
偏見を持たれがちな夜の世界を描いていて好き嫌いはあると思いますが、読んで損はないと思います。by みみっくま-
ハッピーエンド
表題の話しか、まだ読んでませんが、ご安心ください。読んだ後、ハッピーな気持ちになりますよ。春香のドジぶりも楽しいし、桐生さんのクールなイケメンぶりもいいです。Sっぽい男性好きな人は絶対キュンとすると思います。
この先生の絵も好きです。特に男性がカッコいいです。他の話も楽しみです。早くポイント貯まらないかな〜!by 匿名希望-
ちょっと
主人公の女の子がフワフワ感のある可愛い系で私好みでは無かった。
もう返す必要が無いお金にも関わらず、危なげな仕事をわざわざ選ぶところもちょっと共感できないポイント。どうしても返済するならコツコツ自分に向いた仕事して返済すれば良くない?って思い、冷める。
フワフワ女子が健気に頑張ってイケメン振り向かすみたいなのはあまり好きじゃないけど、この先生が好きなので星は4つです。
でも他の作品に比べるとやっぱ好みじゃないかな。by 匿名希望-
よい
最初は、この作家さんのばかり購入しています。
話は短編集3つで、男性がみんなかっこいいです。女性キャラもいいですね。
特に一番最初の話が一番すきです。
ちょっと主人公が、ドジすぎるんじゃないかと思うけど、ある意味斬新な感じですね。
絶対ハッピーエンドになる!ふたりは結ばれるってわかっているから安心して読めますね。by 匿名希望-
夜の仕事って自由なのかと思いきや、いろんなルールやらなんやらあり、お金が稼ぎたい!ってだけでは勤まらないんですねー。
この作者さんの作品は好きでかなり買ってます!はずれがない♡
胸キュンするし、笑えるし、そしてなによりみんなイケメンだし♡
女の子もかわいくて好きです。
ガッツリエロいわけじゃなく、愛され♡なのでかなりいいです!by 匿名希望-