みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

良かった🎵
どの作品も良かった✨けどやっぱり一番良かったのは煩悩…かな。夜のお仕事はやはり大変そうだけど偏見を持たず一生懸命なヒロインドジで可愛い❤彼を含め皆彼女にほのぼの癒されたのかな✨
by マドンナリリー-
作者さん買いです(*´ω`*)もう、どのお話もツボ過ぎて何度も何度も読み返してます☆個人的にどのお話も作品も外れは無いと思うのでオススメです(*´ω`*)
夜の世界の男の方は全く興味がありませんが、煩悩ミッドナイトの桐生さんはめっちゃカッコいいです。
生い立ちもやや複雑で、母性本能をくすぐられます。by 匿名希望-
この作者さんは、裏切らない!かっこいい人描くのうまい!今回の女の子は、可愛いというより、地味目だけどキャラがいい感じでした。
作者さん買いです。絵もストーリーも好きでいつも購入していますが、もう少し長編ものを描いてほしいですー。
全話購入しました!短編だけどどれもハズレなしでした(^^)面白いからその後の2人も気になっちゃう(><)絵も可愛くて好きです。
最高。
安先生の作品は全部好きです!でも、特に私はこのお話が好きです。主人公のイケメンっぷり、カッコ良すぎて、最高〜!です。続編希望します!
桐生オーナーまじイケメン!
春香ちゃん面白すぎる。これからもうまくいって欲しいな!桐生オーナー男前、まじ惚れてまうやろ~!安タケコ先生のイケメン好きです。
安先生のファンです!
どの話もうまくまとまっていて読みやすいです。
話の長さもちょうど良い。
めちゃこみで販売している安先生の作品全部買いました!by 匿名希望-
作者さん
作者さんが好きで読んでみたらやっぱりおもしろかったです。他の作品もだけど、男の子が本当にイケメンで素敵☆