【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(26ページ目)
めちゃくちゃ面白い
この作家さんの話大好きです。
こんなに不器用で愛情深い男の人がいたらみんな好きになっちゃうかも。
とにかくカッコいい。by 匿名希望- 0
本当は優しい人
親の借金の返済の為、夜のお仕事をしなければいけなくなったヒロイン。しかし、彼女は不器用で失敗ばかり。思わず見かねたオーナーが実は苦労人でヒロインを助けることに…悲惨な現実を軽〜いタッチで描いてます。社長からの告白もちょっぴりコメディタッチで明るい話です。
by メンヘレポポちゃん- 0
エリカちゃんの本性?裏の顔?が面白い!ニッコリ笑顔で毒吐いてるところ好きです。いつも絵が綺麗で話も面白くて、読みやすいです!
by 柚はちみつ- 0
良いです♪
作者買いではありますが、私的には春香のおとぼけぶりは微笑ましく思います。
ちょっと暴走気味なとこもあるし、現実にいたらカモられておしまい...(lll-ω-)チーンってとこですが、まぁコミックですし。
桐生がカッコイイ。その一言です。by 匿名希望- 0
完全に作者買いです。
絵が綺麗で読みやすい‼
何度も読み返してます。
豚汁作っちゃうところがかわいいなあなんて読んでました。
あのあと、二人はどうなったのかなあ。by ぱとねこ- 0
お水の話にしては絵がきれいで、現実離れしてるところが逆に良いです。とにかくイケメンすぎる。普通はもっとどろどろしてるんだろうけど、女性目線だからま、良いのかな。
by un33- 0
昔でいうお水の世界なんですが
オーナーはイケメンすぎる(笑)
女の子は天然だし笑ってしまいます(笑)
最後はハッピーだし この作家さんの作品は好きです。by 匿名希望- 0
やり手オーナー
自分自身夜の仕事の経験があるのでこんなイケメンやり手オーナーが居たらいいなと思いながら読んでました!
普段なら選ばないような相手に惹かれる男の人の心境が垣間見れておもしろいです!by 匿名希望- 0
桐生さんカッコいい!
お色気があふれてます。テンポもよく、絵もかわいくて、突っ込みもおもしろいし、個人的には意地悪な同僚が「助けてくれてありがとう」という時に照れて、ジュースの氷をガコガコいわせるところが、ツボでした!桐生さんと主人公のラブラブなところ、もっと見たいので、続編お願いしたいです♪
お話しの中のみんなが、しっかりプライドをもって、必死で夜の世界で生きている姿がとても魅力的だと思いました。