みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

安タケコさんの作品は大好きで、いつも読んでます!この作品も読みやすく、いつもならがらキュンキュンさせられました!
絵が綺麗
安先生の絵はいつもすごく綺麗で、描かれている登場人物もみんなほんとにいいキャラで大好きになります!しかもどの作品も、内容が濃い!今回もハマりました !
この作者さんの男の人って、ホントにいつもかっこいい!
見かけもステキだし、中身も男っぽいし、非の打ち所がないなぁ…って惚れ惚れします。by 匿名希望-
いつもいつも
こちらの先生の作品は本当に面白い。後味悪い人物がいないのと、短編集なので、スッキリ解決する。今回の水商売を経営する彼もまたかっこよかった。
by ペンギライミ-
ドキドキです。
どんな仕事でも頑張っている姿はカッコ良いです。
さらにイケメンとなればキュンキュンです。
美男美女でドキドキです。by 匿名希望-
芯がある女性に好感
桐生さん、最初は怖いイメージだったけど、ほんとは仕事にプライド持ってて真剣に向き合ってることがわかって…
そういう男性に弱いですよね。
春香が惹かれていくのがわかります。
小さな時から欲しいものをあきらめてきた過去、ジーンときました。
春香も偏見にとらわれず、身体を張って仲間を助けたり自分の力で借金返済しようとしたり。
芯がある女性で好感が持てました!by ゆちぼん-
カッコいい
最初めちゃくちゃムカつく男だけど絵はすっごくカッコいいー。この方の作品で1番好みの顔です。絵が見たくて続きを購入しちゃいそうです
良かった
女の子がキュンとなる要素が満載で良かった。もう少し続編でして欲しいくらいです。
面白いです
こんなオーナー最高です!彼氏になってもステキ!こんな恋してみたいと思ってしまう作品でどんどん読んでしまいました!
作者さん買い
作者さんの他の作品をいくつか読んでいます。ストーリーもイラストも大好きです❤️この作品も作者さん繋がりで読んで見ました。1作目も好きですが、個人的には、2作目3作目の方が気に入りました。