【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(22ページ目)

私が水商売をしていた時はあんなにイケメンなオーナーいなかったし、一人の女の子にそこまで優しくなかったから、単純にいいなぁと思いました。
    借金の保証人なんて絶対なっちゃダメなやつだから、あんまり同情してなかった所もなかなかリアル。
    世の中には不幸な人はたくさんいますからね。
    それでも笑顔で仕事してるのはお金のため。
    当たり前だけど、お金って大事です。

イケメンオーナー!!かっこよすぎ!!w
    春香もおっちょこちょいで、面白場面もあって笑っちゃいました!ww
    けどもっと長くて読みたかったな、、ってのがあります!!
    付き合ったあとの2人のらぶらぶっぷりが見たかったですー、、。
    付き合ってすぐに終わっちゃったから、そこが残念でした、、。
    イケメンのエロさと
    ドジっ子のセクシーがみたかったですw

安センセイの作品、大好きです。短編物、ハッピーエンドが好きな人は、絶対にオススメです!借金を返すために夜の世界へ、と言う漫画あるあるの始まりですが、春香のまっすぐな姿に惹かれはじめる桐生姿にドキドキで、春香の事を大事にしているのが伝わってきます。私もあんな風に大事にされたいと思ってしまいます。桐生さん、かっこよすぎです!

絵が好きです

元カレがかっこよかったので、もっと絡んでくるかと思ったけどあっさりいなくなった。

夜をなめんじゃないよ!!!

と、思いつつも読んでしまった(笑)
    桐生さん♡イケメン♡絵も好きです。
    自分の昔を思い出すような内容(笑)
    親の都合などで…自分も色々と考えた
    結果夜を選んだ(笑)主人公と同じ考えで
    でも、結果的にたくさんのことを学べて
    なおかつ、たくさんの人と出会えて
    本当によかったと思えた♪
    そんな、思い出を思い出しながら読んで
    まーす!

桐生さん素敵です

作家さんが好きで、信用して読みますが、裏切られたことはないです。絵がきれいです。女性も男性も。ストーリーも爽快です。ヒーローにも好感がもてます。エリカさんを助けるためにスピードで勝負を挑むところ、いいですね!誕生日のケーキを持って登場するところは笑えました。幸せでない桐生さんがヒロインに幸せにしてもらってほしい。

やっぱり裏切らない!

どの作品読んでも、必ず夢中にさせてくれる最高の作者さんです!

主役の女の子が、破天荒な性格!
    ちょっとぶきちょなんだけど、まっすぐで素直!
    男性はイケメンで、男らしい!
    でも口が悪いが、面倒はみる!みたいな

そんな人が居てくれたら、自分の人生最高なのに~と、しみじみ
    どの作品読んでも、必ず楽しませてくれるので、作品が出るのが凄く楽しみです!

ギャップがいい!

主人公は天然でちょっと抜けてて可愛い!短編集だから読みやすかったです。元恋人も出て来てどうなるかなと思ったけど、まわりの協力なので、ハッピーエンドで良かったです。
    脇役が、なんかいい味だしてて表の顔と裏の顔が違いすぎて…でもそれは他の人を助ける為の裏返しみたいな…そういうギャップが良かった。
    他の物も気になるので読んで見ようかな?って思います。

湊さんが若いのに夜の世界での仕事の大変さ、女の子への気遣いが優しくてかっこいいです!
    主人公の女の子も接客は下手だけど一生懸命頑張ってお客さんと話をして頑張っている姿がいいです!

読み始めは、どうかなと思いつつ読んでましたが、ハマりました笑笑。夜の男の本気、みせていただきました。