【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(20ページ目)

かなり 非現実的なストーリーで
    主人公が 純粋なのか 真面目なのか あたまが悪いのか 理解しがたい主人公です
    相手の男の人も 全然まったくもって魅力を感じない 漫画の男性でここまで魅力を感じないのは 珍しいってぐらい すきになれない男です
    出てくる人全員の 発言も行動も 全て好きになれないし 気分良くない

作者買い

作者さん買いしました。
    個人的にはこの作者さん大好きです。
    話も面白いし、メンズがツボです 笑
    はーこんなカッコいい男の人とロマンス出来たらなぁと妄想しながら読むのが楽しいです。
    仕事とはいえ、採用面接にくる女の子とあんなことやこんなことしてるのは……ですが。
    出入りの業者さんたらあんなことやこんなことしてるのは…ですが。
    うん、でもいい!

桐生さんと春香ちゃんの、わかりやすいのに交わらない感じがとても好きです。あと桐生さんがすっごくかっこいい!!!!!すっごく、すっごくかっこいい!!!!!超タイプです。桐生さんに愛されたら幸せに暮らしていけるんだろうな〜って思います!!!!!おすすめのお話です!!!!!続編も期待しています!!!!!!

夜の世界って綺麗事じゃないです。

この作品はまだ軽いほうだと思うし、ヒーローみたいな男性はまずいませんから。

安易に夜の世界に飛び込まないほうがいいとヒーローも作中でヒロインに説いていましたが、まさにそのとおり。

こんなセクシーイケメンに会えるなら客として楽しむのはアリですが(笑)、安易に夜の世界に飛び込んだヒロインを冷たく突き放したヒーローには説得力があり、頷きながら読みました。

はずれない!

他の作品が面白かったのでこちらも購入。
    キュンとさせるシーンもあれば、笑えるシーンもあり話の作り方が上手。
    どの作品にもいえるけど、主人公の女性が皆性格いい。恋愛脳になってフラフラせず自分をしっかりもってるから応援したくなる。もちろん男性陣は皆文句なしにかっこいい!
    今回の作品、豚汁の器とトランプの勝負顔には笑わせてもらいました!

やっぱり大好きです!

この作家さんの作品は何作も読んでますが、ハズレがなく、どの作品もおもしろいし、出てくるキャラが個人的にどれも好きでハマって読んでしまいます!

特に男の人!!
    ほんとにかっこいい!
    現実にはなかなかこんな人はいないけど、キュンキュンがとまりません!

エッチシーンも軽めなので、濃厚なのが苦手な方にはぴったりかなと思います。
    TLというより少女漫画に近いのでよ読みやすいと思います。

最後よかったー!桐生さんのめちゃくちゃ笑ったらのカッコよかったし、嬉しかったー!
    きっと春香ちゃんの素直な性格がそうさせたんやなーって思いました!

ほかの作品の後に続編書かれていましたが
    まだまだ他の続編、特にエリカちゃん編とかみてみたいなあと思いました!

春香ちゃんが卒業しても続いてるのかとかちょっと先のお話も見たいです!

表題作のみですが

表題作のみしか読めていませんが、割合サクサクとお話が進んで、あっさり読み終わりました。
    いろいろと、主人公の自分語りや回想等で済まされ、実際の場面が少ない点が気になりますが、この話数では仕方ないかなと思います。
    同時に物足りなさも否めませんが。
    元彼との対峙やすれ違いなども含んでると、内容にも深みが増すかなと個人的には思いました。
    ポイント不足で、他の2話は読んでいませんので、こちらの評価とさせていただきます。

へぇ

無料配信の二話まで読みました。

二話で判断するのは早いけど、自分的には何だか色んなところで見たような展開で、へぇ、、、という感じで何とも、、 、

家が落ちぶれて風俗に身を落としながらも健気で一生懸命で、でも身持ちは守られて、かっこいい男の人に守られて、、、こういうお話、飽和状態のような気がします。

恋愛リミット
    主人公は結婚願望がつよく、サバを読んで合コンに参加しています。そこで知り合った好みにドンピシャの男の子が、まさかの同じ会社の新入社員で、8個も年下!!
    ありえない!無し!!となるのですが…。
    そこからはまさかの逆転劇です。こんなふうに年下からガツガツ来られたら、年上女子はクラッときちゃいますね。