みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
男の人がカッコいい‼️イケメンばっかりです☺️
悪い人だけど、いざって時は助けてくれてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
さすがです!
短編集!
3つのお話が楽しめますが、どれも作者さんの描くイケメンたちが素敵すぎます。
女なら誰しもが憧れるシチュエーションを絶対に外さない作者さんに感謝しかないです。潤いをありがとう。by 匿名希望- 0
安先生のマンガは、ストーリー展開がなんとなく似ている感じがするのですが、やはりなんか引き込まれてしまいますの
最初の印象は「嫌なやつ!」というイメージで、主人公が可哀想に感じましたが、読み進めていく内にどんどんハマりました。面白い作品です。
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️まだ一話しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️❤️❤️❤️
安定感
作者さんの絵が好きで何作か買ってます。
あんまり捻くれてないというか、拗らせてない感じなので、気持ち良くサクサク読めます。今回も面白かったです。男性はちょっとイジワルっぽいキャラが多いかなwby 匿名希望- 0
男の嫌みっぷりが楽しい。女の子もまっすぐな性格が可愛い。今後の展開が楽しみです。連帯保証人は怖いね。子供の人生も変えちゃうなんて。
風俗で稼ごうとしてるのがうーんって思ってしまいますが、主人公の真の強いところは好きです。
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
短編集です。表題作だけ読みました。
オーナーの桐生さんがカッコ良かったです。
それと、水商売でもプライド持ってやってることが分かりました。by 匿名希望- 0
一話しか読んでいませんが、これまたヒロインの芯のしっかりしてること。
だから読みたくなる。
でも…今回のお相手は…どんな感じになっていくのか想像つかない。by 匿名希望- 0