みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あーほんまに
作家さん大好きー!
もーほとんど作品読ませて
もらってますけど
おもしろいおもしろい。
なんせおっとこまえが
ええかんじにツンデレで
気持ち良いハッピーエンドで
読んでて幸せ!
あんまり男の子が表現せえへんのが
またドツボやわー。
出会いの時点から
なんか惹かれ合うのが
わかる!もー好き!by 匿名希望-
表題作のみですが
表題作のみしか読めていませんが、割合サクサクとお話が進んで、あっさり読み終わりました。
いろいろと、主人公の自分語りや回想等で済まされ、実際の場面が少ない点が気になりますが、この話数では仕方ないかなと思います。
同時に物足りなさも否めませんが。
元彼との対峙やすれ違いなども含んでると、内容にも深みが増すかなと個人的には思いました。
ポイント不足で、他の2話は読んでいませんので、こちらの評価とさせていただきます。by とわっち-
とっても面白い漫画です。
オーナーさんが素敵で、とってもカッコいいです。
ヒロインの女の子もとってもドジで天然なところがあって、面白かったです。
ヒロインの女の子がお客さんと対決する所とかも面白かったです。
私は、短編も好きですが長編もやってほしいなぁーって思いました。
オーナーさんとヒロインの女の子の話もやってほしいなぁーって思いました。by 匿名希望-
桐生さーん!
カッコいいです、桐生さん!美鈴ママやエリカ様も可愛いです。少女マンガの王道みたいなおっちょこちょいなヒロインの春香ちゃんとハッピーエンド。ちょいエロだけど、ぷぷっと笑えます。
by なりのり-
まだ全然途中なのですが、作者の漫画が好きなので、読み始めてみました。始めは何これ、つまんなそー、ってか、女がいいこぶってんのか、がんばる覚悟もないし、本気でお金作る気あんのかとか、なんか初めて女の子に共感?胸キュン?出来なかった漫画でした。でも最後はハッピーエンドみたいなので、気が向いたら読み進めます。
by ゆーゆ1211-
イケメンオーナー!!かっこよすぎ!!w
春香もおっちょこちょいで、面白場面もあって笑っちゃいました!ww
けどもっと長くて読みたかったな、、ってのがあります!!
付き合ったあとの2人のらぶらぶっぷりが見たかったですー、、。
付き合ってすぐに終わっちゃったから、そこが残念でした、、。
イケメンのエロさと
ドジっ子のセクシーがみたかったですwby 匿名希望-
とりあえず今回は表題作のみ読みました。
この作者さんが好きで、だいたい読んできたけど、そろそろパターンを覚えてきたかな。
でもこのじれったい感じは嫌いじゃないです。
しいて言うなら、風俗の経営者って本当にこんなイケメンいるの?ホストから経営者に転身したりするならまだわかるけど…なんて思っちゃったり。by オカンT-
主人公のどんくささと前向きさが面白かったです。夜の世界の話なので、女のドロドロは出て来ても、どこか明るい感じになりそう。
珍しくお子ちゃま女子のお話
安タケコさんの作品の大ファンです。大人の女性の話が多い中、この作品は珍しくお子ちゃま女子でした。世間知らずで天然で、あまりにもピュア過ぎます。でも嫌味がないので応援できます。
大きな落とし穴もなく、軽いコメディタッチも手伝い、サラサラっと読めますね。でも個人的には、やっぱりオトナ女子のお話が好きかなぁ。by 6B-
うーん。凄くカッコイイし、ストーリーもいい感じだったのに、終わらせる為に急展開〆って、モヤモヤしちゃいます…。もっと続き読みたかったな。
by 小さな目-