【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(19ページ目)

思ったよりストーリーが短かくて、もう少し読みたかったなという感じ。よくあるありきたりな感じもするかな??

よかったです

安タケコさんの作品はやっぱり最高です!
    絶対ないシチュエーションですが、やっぱりキュンキュンしちゃいます。出てくる男の人がカッコいいです!
    こちらはエッチなシーンはなかったですよ!

面白くない...

題名からどんな内容なのかが、想像つかなくて無料のためし読み1話を読んでみました。
    ストーリーもいまいちだし、主人公の女の子の性格にも全く共感できず、
    手っ取り早くお金を稼ぎたいのに、我慢も出来ず、考え方も甘ったれてて、話の中のオーナーが言うとおりすぎて、何か残念です。
    無料だったので、2話目も読んだらもう少し内容が分かるかもとも思いましたが、全く読む気にはなりませんでした。

イケメン。イケメン。イケメン。どのお話もイケメンづくし!!桐生さんみたいな陰のあるイケメン最高!!夜の世界の男のエロさ!考えただけでドキドキが止まらないですね💕あんな彼氏欲しい〜〜!

偏見を持たれがちな夜の世界

主人公ちゃんのキャラが私的には「?」で共感出来なかったし、好きになれませんでした。
    が、桐生さんはめっちゃカッコいいです。カッコいいし色っぽい。夜の世界を描いているからでしょうか。タバコを咥えている桐生さんが多い。これまたカッコいいです♡
    偏見を持たれがちな夜の世界を描いていて好き嫌いはあると思いますが、読んで損はないと思います。

ちょっと

主人公の女の子がフワフワ感のある可愛い系で私好みでは無かった。

もう返す必要が無いお金にも関わらず、危なげな仕事をわざわざ選ぶところもちょっと共感できないポイント。どうしても返済するならコツコツ自分に向いた仕事して返済すれば良くない?って思い、冷める。

フワフワ女子が健気に頑張ってイケメン振り向かすみたいなのはあまり好きじゃないけど、この先生が好きなので星は4つです。

でも他の作品に比べるとやっぱ好みじゃないかな。

桐生さんカッコいい

作者さんのイラストがとっても好きです。
    無料で読み始めてあったゆう間に読み終えてしまいました。
    ヒロインの真面目で天然なところも可愛いし、面白い。
    それなのに人のことよく見てるの桐生さんが惹かれるのわかるなと思います。

あんまりエロい感じはないのでただただ桐生さんにキュンキュンします。
    短編でしたが、もっと続き見たいと思いました。

よい

最初は、この作家さんのばかり購入しています。
    話は短編集3つで、男性がみんなかっこいいです。女性キャラもいいですね。
    特に一番最初の話が一番すきです。
    ちょっと主人公が、ドジすぎるんじゃないかと思うけど、ある意味斬新な感じですね。
    絶対ハッピーエンドになる!ふたりは結ばれるってわかっているから安心して読めますね。

ドキドキが止まらないです

出てくるイケメンのSっ気たっぷりな一言一言にまじで胸のドキドキが止まらないです。こんな言葉言われてみた〜い。
    ほんとキュンキュンしちゃいました。読み終わってからも、誰かに恋してるのかもって錯覚しちゃいます。そのくらいやばいです。
    絵がきれいで、Hな場面もとても繊細に描かれていて女子ならではの目線で読みやすいです。そして何よりハッピーエンド最高です。

夜の仕事って自由なのかと思いきや、いろんなルールやらなんやらあり、お金が稼ぎたい!ってだけでは勤まらないんですねー。
    この作者さんの作品は好きでかなり買ってます!はずれがない♡
    胸キュンするし、笑えるし、そしてなによりみんなイケメンだし♡
    女の子もかわいくて好きです。
    ガッツリエロいわけじゃなく、愛され♡なのでかなりいいです!