みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作者さん買いです。どの作品もハズレなしです。男性がかっこよくってキュンキュンしますし、女性の一途さも応援したくなります。欲を言えば、夜の男のテクニックをもう少し見たかったですが(笑)。長編も読みたいなぁ。
2作目オススメです!
表題作も良かったですが、2作目の恋愛リミットが私はキュンとしました。
初めは軽いノリかと思った年下くんが、アラサーヒロインのハートを最後はガッツリ持って行きました~
ヒロインの照れた表情も可愛かった❤️by view-
作者買い
先生の作品は、仕事にも恋にも一生懸命頑張っている女の子が報われるので、とても好きで何作も読んでいます。
本作では出てくる男性陣が俺様系というかマイペースで、ヒロインがそれに翻弄されながらもどんどん好きになっていくのが伝わってきて、とてもきゅんきゅんします。
こんな素敵な男性がいる職場に行ってみたいです(笑)!by 匿名希望-
所謂王道ストーリーだけど、男女共に設定や描写がものすごくリアリティーがあるように思います。
男性が読んでも楽しめる内容じゃないかな、と思いました。オススメです!
こちらの作者さんの作品は初めて読みましたが、他にも読みたいです。by 匿名希望-
作者推しです!
作者さんが大好きで全部読んでます!
ドキドキやキュンが凄く素晴らしく描かれています。
3作の中では恋愛リミットが好きです。
年下男子の可愛さや強引さにキュンとなりました。by 匿名希望-
作者さん買いです。どの作品も、テーマ、キーワードがはっきりしてて読みやすい!短編だからサクサク読めます!
男女の心情がよく描かれてるから、すごいなあと感心しちゃいます。
たまには長編のお話しも読みたいです!by 匿名希望-
途中までのレビューですが…💦
店長には何か影がありそうな…
それを主人公が癒やしてあげて…
という期待がありそうなお話しかな?
まだ先はわかりませんが期待を込めて★5つにしています(๑' '๑)و✧
こちらの先生のお話好きなので♥︎.*゚by 匿名希望-
安タケコ先生の作品が大好きで私の中ではハズレはないですねー!
他の作家さんのを購入しても結局何回も読んでるのは安タケコさんの作品ばかりですね
浮気してももどってきてしまう中毒性があります
欲を言うともっと続きみたい!終わらせないで!というのはあらります。by 匿名希望-
作者さん買い
心の表現が上手です〜
2話だけの作品でも、完成度の高さにいつも驚かされます
そして、色んなパターン
年下、元彼、上司など何でも来い
ってとこも凄いです
全作品を読破すると思うby 亜美💕-
好き!
とにかく安タケコ先生のお話は大好き!全部読んだくらい!結局、好きになられる女子話は先生ならでは!今回もなかなかないお話だけどたまらない!
by りんくりんく-