みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

長編ではないのでサクッと読めました!
    話の内容も面白いと思います(*^^*)
    私的にはおすすめです(^^)

絵が好き

もうこの人の作品はいつも絵が綺麗で思わず購入しちゃいます。

男の人もかっこいいし、女の子もさばさばしててだきすきです。

お水の話にしては絵がきれいで、現実離れしてるところが逆に良いです。とにかくイケメンすぎる。普通はもっとどろどろしてるんだろうけど、女性目線だからま、良いのかな。

by un33

裏切らない♡

安センセの作品はいいっす。
    安定の面白さ(一番に持ってきちゃいました)カッコ良さ、可愛らしいさ、そしてちょいエロ(これくらいの方が想像をかき立てられていいかな)鉄板です。
    嘘の〜の方も、あ〜分かるぅって。
    2話でなくて、もう少し長く楽しみたいなぁとも思いました。

ふぁぁー恥ずかしい!

ドMの方ー!必読ですよー!主人公がサイコーにカッコ良くて色気たっぷりで、優しくいじめてくれますよー!女の子の願望を、芯からくすぐる作品ですよー!

この方の書く作品好きで今回も読みました。
    けど、今回はなんとなくいまひとつな感じでした。。絵はきれいなんですけど。。

絵がきれいで、登場人物の心理描写が丁寧なので、すぐに話に夢中になりました。
    ここからの展開が楽しみです。

こちらも

全てご購入しました。ネタバレ好きじゃないので詳細書けないのが辛いけど私は買ってよかったと思ってます。暇さえあれば読み返してまーす

この作者さん好きです。今回も期待通り!
    サクサク読めて、スッキリ読み終われます。短編ですが主人公の心情も丁寧に表現されているので感情移入できます。恋愛っていいなーと思い出させてくれる作品です!

絵がとても好みの感じでした。ストーリもスラスラと読むことができました。キュンキュンできる内容でした。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,525件