みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
年下との恋愛もいいなーって思える作品でした。絵文字まーまーすき!買って読もうかまだ悩んでるので、もうすこし考えます!
作者さん買いです。どのお話も良い!
絵もとても好きです。何度も読み返しては見ています。おすすめです。by 匿名希望- 0
作者買いです。この作者さんの話は、どれを読んでも外れがない気がします。
絵もかわいいし、話しもかわいい。by 匿名希望- 0
ほかの作品を読んで興味を持ったので購入しました。俺様系なので個人的にはあまり好きなストーリーではありませんでした。
by たろうta- 0
大好き
絵が好き♡ストーリーも大好き♡毎回まとめてかってしまいます♡これからもどんどん読んでいきたい先生です♡!
春香と桐生が恋に落ちてく過程が早い気もしましたが、読み切りだったら仕方がないかなと思います。でも桐生さんの一筋なとこ格好いいです。
タケコさんの絵が大好きです!
ストーリーももちろん大好き!!
無駄にキューン‼‼としちゃったり(笑)
まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買い☆
絵に惹かれてチェッスクする私としては、作者さんの絵は目が鋭い気がしますが💦でも、かっこいいし可愛いし好きな絵です✨
そして作品はいつも、笑いありキュンキュンありです!この作品は他の作品に番外編もあります❤️おバカな主人公ですが、だからこそ、彼が心を許しベタ惚れなのでしょう😊by 匿名希望- 0
この
作家さんの作品はいつ見てもおもしろいです!
どハマりしてます!
次回作も楽しみしてます!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪by じんきまま- 0
イケメン
ただの冷徹野郎かと思いきや…な感じ。デリバリーシンデレラを思い出した。すごくジェンダー論的考え方もできる。
by 花凛堂- 0