【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(11ページ目)

恋愛リミットだけ

残りポイントが少なく、評価高めだった恋愛リミットの2話分だけ購入。ちょっと強引な年下彼氏にきゅんとしました!
    ☆マイナス1 は、最初のベッドシーンまでの流れとか欲しかった。短編なので仕方ないですね。

ないない話

ストーリーは漫画だからってコトもあるけど、無い話ですよね。全くではないけど。けど読んでみたいと思ってしまったのでいつか一気に読みたいと思います。短編なのもいいですね。

いいです。

安タケコさんの絵が好きです。美男美女感が話ををより盛り上げます。ラブラブ感、イチャイチャ感、ときめき感、どれも満足です。

夜の世界は危険がいっぱい。借金返済のために夜の世界で働く主人公。そこにいたのは冷徹な経営者!最悪だと思っていたが、彼の心に触れて急接近

無条件で

安タケコ先生が大好きで買いました‼︎ランパブ嬢の話とはディープなだなと思ってたら、実は…的な(笑)オーナーがイケメン過ぎて現実味が無いと思う。。。

桐生オーナーの魅力ありきなよき作品!

男として、特に夜の仕事をしている男としての色気にやられました。短髪だけど比較的長めのヘアスタイルで、たまに髪の毛を耳にかけていたりするときにチラリと見えるピアスが、すっごく色気があります。あんなにピアスが似合う男性が現実にいればいいなと思わずにはいられません。
    そして、何より桐生ならではのS気のある色気シーン。
    春香との初キスシーンで桐生の「おら、もっと口をあけろ」のセリフ。
    この言い方、色気ありすぎでしょー。そして、よほど自分に自信ある男じゃないと初キスの相手にこんなこと言えんでしょ。
    これは、やられました。さすが安先生。女子が求めてる理想の男性像をよくわかってらっしゃる。
    M女子ならこんな綺麗な男性にこんなこと言われてみたいと思う。
    一方、ヒロイン春香の魅力は中途半端でイマイチ伝わってこなかったので、なぜ両思いになったのか正直不自然に感じてしまう部分も多少はあり。
    もう少し両思いになるまでの過程をじっくり見せてもらいたかったかな。必ずやその過程で、桐生の魅力ある姿がさらに満載だったことでしょう!

恋愛リミットは、二話完結ですが比較的好きな作品。年下イケメンにこんなことされたら嬉しいな、と思う人は楽しいかと。私としては、二人のやりとりやすれ違いをもっと見れたらよかったなぁと思う。

煩悩ミッドナイトのみ読みました。やはり安定のキレイ男子!主人公も明るいタイプで読んでて楽しく、ハッピーエンドで終わりおもしろかったです。

作者さんが大好きで作者買い。
    期待を裏切らない、絵の美しさ。
    そして、ちょっと笑える要素が盛り込まれつつも、お話はしっかりと展開して。
    ぜひ最後まで読んでほしい作品。
    やっぱり漫画はハッピーエンドがいい!

作者買い

無料一話から入りました。
    もともと安先生のファンです。
    絵も上手くストーリーも面白いので、最後まで楽しんで読めました。

キュンキュン

ドジっ娘とイケメンの服従関係に、キュンキュン止まらない!
    周りのキャラもいい感じで、続きが気になり一気読み!