みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

男の嫌みっぷりが楽しい。女の子もまっすぐな性格が可愛い。今後の展開が楽しみです。連帯保証人は怖いね。子供の人生も変えちゃうなんて。
短冊とは思えぬ濃密さ
実家が抱えた借金のせいで、彼氏の親から手切れ金を渡された別れさせられたヒロイン春香。
夜のバイトで、お金を返すべく働き出すも、全くの役立たず。オーナーの桐生に助けられつつ、春香なりの方法で溶け込んでいく。
春香が居なくなってからの桐生もいい。好きな人が居なくなり、沈むいい男を是非とも楽しんでもらいたい‼︎
恋愛リミットは、
合コンで、歳をサバ読んだ相手が、新入社員として入ってきた。翻弄される主人公を見よ‼︎
嘘つきsignは、
海外支社に行っていた元カレの営業補佐をする…ってとこからスタート。
8年前に振られたヒロインの気持ちをよそに、部屋に転がり込む元カレ。
〝クセ〟に伏線ありで、読み返してしまった。
共に短編なのに、、購入して後悔無しなストーリーです。
安タケコさん、最高です‼︎by 菫空-
ヒロインが天然でピュアでフワフワした感じでめっちゃ可愛かったです!!
こういうヒーローにはピッタリ!と
思いながらニヤニヤして読みました!!by 匿名希望-
作者買いです
安先生の絵とストーリー展開が好きです。
今回は夜の街で働く女性とオーナー。
やっぱり安先生が描く女性は魅力的だなぁと感じました。by 匿名希望-
この作者さんの作品好きです
この作者さん、エピソードがちゃんとしてるので、かなり好きになり全部読みました。嘘つきsignも学生の頃に気づけない社会人になってからの恋愛に共感です。
ランパブってそんなに時給いいんだ...スゴい ナンバーワンの人、騒ぎのせいとはいえ、すぐに接客に入って、エライな〜
短編好きにおすすめ!
7〜10話読みました
・年上主人公と年下新入社員
会いたい気持ちを押し殺して付き合っていた彼に結局振られてしまった主人公が年下に心を開いていくんですけど、その年下くんがなんかいいんですよね。
素直というか、あったかいというか。
こーゆー子いたらいいなぁー!笑
・年下主人公と年上元カレ
自分も社会人になってから働くことの大変さがわかって、その当時、高校生だった自分のわがままを反省したり、辛かった彼の気持ち気付たり…
その時わからないことってありますからね。。お互い成長した姿で再会できたところがじんわりと共感してしまいました。
どっちもおすすめ!by ひゅるりらるる-
安先生の作品にハマり色々読んでます。絵が本当に綺麗で男性もどの人もかっこいい。なかなかない設定ですが、あっというまに課金して読みました。
面白い!
作者さん買いです!
どのお話見ても最高に面白くて、絵もストーリーも間違いなしです!
短編でも満足いく内容なのでおすすめです!by 匿名希望-
風俗
風俗を舐めてるって感じですね
仕事は仕事だし
なんでもいいとかなんとかなるとか
あまり好きじゃないですねby 匿名希望-