【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(10ページ目)
2作目オススメです!
表題作も良かったですが、2作目の恋愛リミットが私はキュンとしました。
初めは軽いノリかと思った年下くんが、アラサーヒロインのハートを最後はガッツリ持って行きました~
ヒロインの照れた表情も可愛かった❤️by view- 0
煩悩ミッドナイト
安タケ子先生の作品は絵が綺麗で、ストーリーも大人の恋愛が多いのでほとんどの作品を読んでいます。
少しエスっぽいのが好みなので私的にはどストライクです。是非読んでみてくださいねby 匿名希望- 0
大好きな作者さんです。まず男の人がみんなイケメンです。女の子もとてもかわいいです。ストーリーも大好きです。
いつ読んでもキュンキュンします。羨ましく思えます。
こんな恋をしたいです。
最後はハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
無料配信の一話だけ読みしました。
なんだか男の人が怖いです。一話だけだからだと思うんですが、借金返済のために危ないお店で働くとか……。この二人が後々良い関係になるんでしょうが、設定についていけなかったです。by 匿名希望- 0
親の借金のために、恋人と別れるはめになり、受け取った手切れ金を返すために、風俗で働こうとする主人公の春香。でも、世間知らずで真面目すぎる性格の春香には、こうした世界では上手くやっていけずに、初日からさっそくクビになってしまう。
こんな調子で、借金は返済できるのか?by 匿名希望- 0
作者買いです。
この作者さんの作品はほぼ購入してます!
2作目の年下男子、いいですね( 〃▽〃)
短編でもキュンキュンハラハラあり、ちゃんとハッピーエンドなので安心して読めます。
個人的には、もうちょいエロがあってもいいかなぁ~by ミミ太- 0
オーナーとの恋!?これから発展していく感じがまだ1話目しか読んでないけど分かります!
ちょっと気になり始めてる感じがすごわかります!
オーナーの心の気持ちがどんな感じなのかすごく気になります。おもしろいby 匿名希望- 0
無料で読めるところまでしか読んでません。
説明文やレビューをみておもしろそうと思ったので、読み始めましたが…。
うーん…。
どうも好きになれなかった。
そもそも彼が風俗経営してる時点で萎えてしまいました。笑by 匿名希望- 0
煩悩ミッドナイト
良かったです、
夜の仕事してる身ですが、この仕事の辛さとか努力の仕方とか(まあそこまでは書き込まれてないけど)
桐生の『なめてんじゃねーよ』にたいして、はるかはちゃんと心を入れ替えて言葉と態度で示すし、私よりしっかりしてんじゃないか!?とか勝手に思いながら読んでました(笑)
何はともあれ漫画の世界ですが、楽しめました!あと、腹黒キャバ嬢が可愛くて好きです★- 0
作者さんから来ました
この作者さんのオフィス設定の大人恋愛が好きです。
これは短編なので、さくさく楽しめます。
しかも後味爽快で、読んで良かったと思えるストーリーの集まり。
ああ、また恋愛したいな、と思えます。
短編でも楽しめます。by 匿名希望- 0