みんなのレビューと感想「純情フェティシズム」(ネタバレ非表示)
無料1話はツカミOK!
レビューによると、ラスト3話は違う作品みたいですね。そういうの、システム的にやめてもらいたいし、単行本に違う作品が収録されているなら、サブタイトルで分かるようにしといてほしい。
by とくめい、とくめい。- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいで、かわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
4つのお話を読めてお得
「純情フェティシズム」はラストがこれで終わり?と思いましたが、この後いい方向にいくのかなあと想像できる内容でした。続きが見たいです。
「運命かもしれない」は素敵なお話ですね。こんなに再会が頻繁にある恋、憧れます!by アモール- 0
まず、絵がとても好みで入り込めました。どの作品もなんだか、引き込まれる内容で余韻にひたれて、おもしろかったです。
惜しい
絵も綺麗で見やすい。内容は面白くなってきたなぁと思ったら終わってしまう感じなので、もう少し先まで見たいなと思わせる作品でした。
少女漫画感覚
気軽にサクサク読めます😄絵が綺麗なので読みやすいし、少女漫画に近いのでどんどん読み進められると思います。
危ない関係やな〜。でもきゅんきゅんしてしまう!絵がとっても綺麗だから癒される!おもしろいから是非読んでほしい作品!
一話無料だけ読みましたが、おもしろかったです。絵もきれいです。主人公と高校生の彼の関係がどんな風に展開していくのか楽しみです。
高校生と結婚決まってる保険の先生との恋愛。女の方が先生ってあまりないから新鮮でした。先生が目で追ってしまうのは、なんかわかる。高校生のキラキラした感じ、漫画なのにひしひしと伝わってきました。
こうゆう作品は、賛否両論ありますが、漫画の世界なら禁断の恋もありだと思います。
長編でよみたい作品です。by 匿名希望- 0
反対
男女 話題な描写なので新鮮な分理解も難しかった。年下好きならきゅんきゅんくるのかなぁどーなるのかさ大人になるまで書いて欲しい
by ボンボン12- 0