みんなのレビューと感想「純情フェティシズム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話無料だったので読んだら、まんまと続きが気になって、次話も読んだところ、えっ!?!?これで終わり???と衝撃が走る終わり方でした。
    三話目はタイトル違うけど、この話の続きかと思い、他の人のレビューを見てみると、やはり二話で完結してた。。。
    含みもたすにしても、ちょっと引くくらいな衝撃な終わり方でした。。。
    作者さん、途中で描くの投げちゃったのかな汗

やきゅうしょうねんいいね
    絶対優しいでしょ
    素直だし、ストレートに物を言うそう。
    一生懸命な貴方がいいです‼️

わわ〜これは良いわ(笑)テーマが好きです。現実と妄想の危うさが良いですね(笑)始めの方しか読めてませんが、この後ドキッとして、ドロドロなのにサラっとしてるような展開期待します(笑)

本当レビューにあった通り途中で終わった感が・・
    これからってときに終わってしまいました
    絵が好きだったので読んでみました

年下の高校生男子、真っ直ぐで眩しいです。そらさない瞳で直球な言葉を投げ掛けられたら、グラッときます。主人公が自分の事を変態と言いきっている心の声も面白かったです。

これからってところで終わっちゃいましたね…。こちらとしては不完全燃焼でした。ぜひ続編を読みたいです。

なんとなく気になってしまい、試し読みしてみたのですが、とても面白くて一気に購入して、一気に読んでしまいました。
    初めて読む作家さんでしたが、絵がとても綺麗で、ストーリーも読みやすくてスラスラ読める漫画でした!!
    これから何度も読み返したくなる漫画です。もしも、続編があれば読んでみたいなと思いました。

太陽みたいなキラキラした男の子、めっちゃかわいかったです!
    そんな男の子を見ちゃう先生、わかるわあ!めっちゃ感情移入してしまいました。
    短いお話で気楽に楽しめました。