みんなのレビューと感想「純情フェティシズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しい

絵も綺麗で見やすい。内容は面白くなってきたなぁと思ったら終わってしまう感じなので、もう少し先まで見たいなと思わせる作品でした。

好きになるのかな

高校生を好きになってしまうんだろうなぁ。何才なの?先生は。しっかりした恋愛関係になっていくのかな。どう展開するんだろ

少女漫画感覚

気軽にサクサク読めます😄絵が綺麗なので読みやすいし、少女漫画に近いのでどんどん読み進められると思います。

危ない関係やな〜。でもきゅんきゅんしてしまう!絵がとっても綺麗だから癒される!おもしろいから是非読んでほしい作品!

一話無料だけ読みましたが、おもしろかったです。絵もきれいです。主人公と高校生の彼の関係がどんな風に展開していくのか楽しみです。

男子高校生って、保健の先生に憧れるって聞いた事があるから、このシチュエーションはちょっとドキドキするのかな。

大人になると、純な男の子がすごく新鮮に写るんだよね。

展開を期待させたままの終わり方も、良いと思いました。

高校生と結婚決まってる保険の先生との恋愛。女の方が先生ってあまりないから新鮮でした。先生が目で追ってしまうのは、なんかわかる。高校生のキラキラした感じ、漫画なのにひしひしと伝わってきました。
    こうゆう作品は、賛否両論ありますが、漫画の世界なら禁断の恋もありだと思います。
    長編でよみたい作品です。

禁断恋愛!

短編ものですが、ワクワクドキドキがとまらないストーリーでした。高校生と恋愛するなんて…禁断がありのキュンキュンした感じがよかった。

高校生は…

主人公が何歳かはわかりませんが、2年付き合った彼と婚約してるのに高校生が気になるは現実的ではないかなぁ。漫画だからありえる感じです。だったら短編じゃなく長編で書かないと安っぽい感じになる気がします。

タイトルと表紙の男の子の目に惹かれ読み始め
    ました。結婚前の先生と彼の恋!これからどんな展開になるか気なります。