みんなのレビューと感想「純情フェティシズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になります

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます❗この後どうなるのか気になりますー♪

1話無料だったので読んで続きが気になりまんまと購入(笑)
    もうちょい続き読みたい‼️
    これからの2人はどうなるの?!
    と、いうところで終わるので物足りなさもカンジますがそこが短編の良さだったりするのでポイントついたら次のお話も購入予定です(^_^)

絵が可愛くて購入。
    ほんと、これからって時に終わってしまった。続きがあるなら読みたいです。
    あえて、読者に妄想させるみたいなとこもありはありかもだけど。
    できればわかりやすく終わって欲しかったかなーと思います。

同じ作家さんの作品が好きだったので、読んでみました!
    絵もやっぱり綺麗だし、女性の心の描き方も上手です!男の子のちょっとドキッとさせれる表情にも惹かれます!

純愛感がたまらないです!
    表紙の顔もかなりいい感じです!かっこいい!
    話も読みやすくて、回りくど過ぎることもないのでめちゃ面白かったです!

絵がきれい

短編だから、読みやすかったですが、できればもっと長い話しが読みたいです。絵もきれいで、男の子もカッコいいので、応援してます!

あこがれ

だれもが憧れる
    保健室の先生と生徒!
    個人的には女子生徒と先生がよかったけど、野球少年と先生!なかなかドキドキしました

高校の養護教諭が男子生徒を気になって…
    婚約者もいて不満もないのに、と動揺する主人公。

そんな主人公のことを男子生徒も好きなのかな?

続きが…

気になる!と思って読みましたが(1作目)、あれ?あっけない。。。なぜ?
    でも、まぁ、なんとか自分を納得させました(笑)
    イラストは綺麗で、読みやすいです。妄想とかも笑えて良いと思いました。心理描写がもう少し丁寧だったら違ったのかなーと思うところもあるので、星をひとつ減らしました。

2作目

運命かもしれない、めちゃくちゃ面白かったです。もっと途中を詳しく見たかったし、続きがあったらいいのになぁ。