みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ミッション系の学校であっても、こんなに厳しい校則のところはないと思う。現実離れし過ぎ。これを厳密に守らせたいなら外部との交流がない山の中の全寮制とかじゃないと無理
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
主人公の女の子可愛いし、男の子もイケメンだけど内容が今ひとつでした。by 匿名希望-
罪×罰〜夜に秘メゴト〜
純粋に生きてきた女の子が、ヒョンな出会いから、マヒィアと繋がる。神の教えに従って、人助けをしたのが気に入られたんだと思います。優しい女性だと思います。続きも読んでいきます。
by アイラブ めちゃコミ-
ありえない設定だけど、マンガなら良いかも!
イラストもちょっといい感じかなぁ。
続きを読むかどうかは、検討中。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好みだったので
他の作品もよんでいます。
面白いのですが、割と似たパターンが多いかな。by 匿名希望-
レビューはいまいちだったけど、もう一つの作品のヤクザとか禁断系が好きなのでこれも好きな感じでした!!
by FDCまま-
(^-^)
絵が綺麗で購入しました。ルカもミチルもいいけど、個人的にはリュウがお気に入りでした。なのに最終的に犠牲になるのが悲しかったので、☆3つです(>_<)リュウが最後まで、大切な二人を護る為に命をかけるのが素敵です。
危険な人におちてしまう…。
なんだかわかる気がする…。
怖いけどどこかやさしいミチルにどんどん引き込まれます。by コミコミ。-
カッコいい
絵がキレイ。ミチルもそうですが、他の男性もカッコよく書かれています。なぜイタリアなんだ?という疑問も感じましたが、イタリアマフィアと女子高生なんて漫画以外ではありえないけれど、漫画だからだと思えば、楽しめると思います。
ストーリーはまあまあ
無料試し読みのみだったので、ストーリーはよく分からず。続きを読んでいくうちに面白くなるのかな。キャラの設定に関しては、可愛らしくて優しい主人公と謎に包まれたイケメンとのバランスがいい感じだなあと感じました。絵に関しては、昔から好きな漫画家さんだったので素敵だなあと思いました。総合的には次話購入も検討したいと思える作品でした。