みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-幸福論-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
淡々とですが
淡々と話が進みますが絵がとても好きな感じで読みやすいです。まさかの聾者のお話。ロマンティックで新しいスタイルでした
この、シリーズすべて買いました。まだつづきのシリーズがあるのでしたらはやめにみたいです。たのしみにしてます。
by 匿名希望??- 0
とてもいい
無料試し読みをして、その後気になり続編購入したら...止まらなくなりましたε-(´∀`; )
優しさに溢れてまし。by 匿名希望- 0
ひたすらに胸が熱くなると言うか、本当の恋ってこういうものなんだなぁとこの作品を読んで深く感じました。素敵な作品に出会えました
素晴らしい
素晴らしすぎます!!BLというよりは…純愛作品として楽しんだというか…。自分の語彙力なさすぎて、この良さを伝えられないのがもどかしいくらい!!!エロいシーンはないので、それを楽しみたい方には向かないかもしれませんが、それでも読んでもらいたい!と思うくらい良いお話です。
by たお〜- 0
やさしいお話の続編!
展開は早くはないけれど、今回は太一の気持ちの変化が丁寧に描かれています。
読んでいるこちらもいろんな事に気づかされる作品です。
BLに免疫がなくても読めるとおもいます。by しろくろれおん- 0
シリーズ
このシリーズ好きです。BLだけど心あたたまる優しい恋物語。少しずつだけど、お互いの想いも通じ合って距離が近づいてよかった。幸せになってほしい。
考えさせられる・・・
すいません、コミックのレビューなのに堅くて🙏
大好きで繰返し読んでて、特に煮詰まったとき、やる気なくなったときとか・・・
「聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥」って諺ありますけど、健聴者の私でもこんなこと聞くと恥ずかしいとかめんどくさいから分からないのにいいやってスルーしたり・・・
難聴だと1日に何回もそういう事があるんだろうなぁって思って。読むたびにもっと頑張らないと❗って思って暫くすると忘れてあっ、ヤベーって又読む、そんな毎日ですwby メガネっ娘純情。- 0
無料配信分のレビューです。
難しいテーマを選んだな、というのが率直な第一印象でした。BLである必要性もあまり感じられないのですが、敢えてそこに何かしら作家さんの意図・思い・意欲があるのでしょう。
他のレビューから分かるように、大変な感動作なんですね。連作でもあるようなので、機会があったら続きを買います。by 匿名希望- 0
じんわりあたたかい
伝えるってむずかしい。。
そんな、もどかしい気持ちを
久しぶりに感じました。
幸せになってほしいとおもいました。
続編よみたいです。by レイファ- 0