みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
りかちゃんがかわいい♡
りかちゃんがとってもかわいい♡憧れの人のことをずっと気にしながらも、なんだか少し似ているマサさんの押しの強さに揺らいでくる感じがリアルで、続きがどんどん気になっていきます。マサさんもはじめはチャラいかと思っていたけど、だんだん好感度が上がってきます!
これはほんとに最高でした!まだ続くのかな?更新ゆっくりめだから気になるけどストーリーはすごく最高です!ちょっと憧れるかも(笑)
by 侑理- 0
面白い!
ここまで愛されてみたい!!
焦れったいのもあるし 胸キュンもあるし とても面白いです!by 銀さん(^^)- 0
絵が好き
作者さんの絵が好きです。表情や仕草もドキッとするし、エロさもいい感じ!マサさんの表情ナイス!何度も読んでます。
絵も上手だし、話もおもしろい。
最初は、まささん...最悪な男かと思ってたけど...後半のりかちゃんも、まささんもカワイイ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
作者さんの絵とときめきポイントが大好きで、この作品も読みました!キュンキュンが止まらなくて、ヒロインにも彼にも癒されます^ ^
絵が可愛くて読みはじめて、ちょいオバチャンキャラの入ってる主人公がピュアでまっすぐでそこがまた可愛くて
どんどん読んで行けたby 匿名希望- 0
良い
絵も綺麗で見応えはあると思います。二人のやり取りも個人的に面白いです。有りがちだけど、、
まだ見始めたばかりなので、どうなるかワクワクです。by 匿名希望- 0
この作家さん大好きです。
絵も好き、エッチなとこも好き、優しいのにエロい彼も好き。
あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
主人公のピュアな感じと彼の優しい思いやりにきゅんきゅんしちゃう(。•ㅅ•。)♡︎
ハッピーエンドで楽しく読めます。by 匿名希望- 0