【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(6ページ目)

マサさん!

絵の好みが別れるのは仕方ない!ストーリーも先が読めるかもしれないけど、簡単にくっつかずに焦れったいとこがまたドキドキします!

まささんの気が抜けた雰囲気と主人公のりかちゃんの幼いような色っぽいような表情がたまりせん!エッチシーンもとても丁寧にかかれてるなって思って読んでて興奮しちゃいました!面白かったです!

ヒロインが童顔なのにむちむちしててエロい。
    まささんとの身長差も萌えです。
    腕時計の人はまささんなんだろうな。
    先が気になる‼️

普段と違った彼のギャップに萌える。いつもと違う顔にドキドキしてつい本音を漏らしてしまえるのは好きになっている証拠?

もうっ!!

どんどん、マサさんの行動についつい合わせてしまって、だけどなかなか踏み切れないのが焦れったい。どんどん可愛くなっていくマサさんにキュンキュンしちゃう気持ち分かる!

全話買って損なし!でも気になる点をあげるなら髪型と眼鏡だけで別人と思うのは無理あるだろーって思う所かな。あとは全部いい!
    特にこの作者の描く男の人のタレ目がすごくセクシーで好きです。
    最後は胸キュンなハッピーエンドで最高でした☆

エロくて、エロくて、かわいい♥️
    イラストが興味深いかんじでした!
    気に入りました!!まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きがとっても気になります☺️ふたりのてんかいにめがはなせません。。楽しみです!

レビューの評価が高いので、読んでみましたが、個人的に好みではない絵で、ちょっと読みにくかったです。話は、2人の気持ちが通じ合ったところまで読みましたが、きゅんとかもなくて。ちょっと自分には合わなかったです。

すんごい童顔のヒロインでロリ漫画かと思いましたが、読み進めると結構好きかもです^ ^
    お相手のマサさんも世の中から見たら一癖ありそうなのにヒロインにはデレデレで、なんかこんなカップルいいなーって思っちゃいました。

試し読みから購入

主人公の女の子は可愛いです。
    男性は女の子の前では、すごくチャラそうで、最初は拒むものの…

男性は何やら影のある感じ~で、どうなるの?!と続きが気になります。
    ギャップ萌えが楽しめる漫画。