みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵が!女の子がかわいい!
女の子の身体描くのがお上手だな~と思います。
小柄でスタイルの良い女の子好きなので良かったです!
後半のダイエットのとこも可愛かった…。
さすがにメガネと髪の毛下ろしてるだけで同じ人なら分かるんじゃない?!とか思っちゃいましたが(笑)by 匿名希望- 0
ラストは意外にあっけなく終わってしまった。
イラストもまあまあだけどストーリーそこそこ面白かった。
ジャケ買いしたけどまあまあってことで☆3つ。by 匿名希望- 0
ハラハラ胸キュン!
表紙で読むのを少しためらってましたが、作家さんが好きなので読んでみたら止まらず、全話読破してしまいました!
切な胸キュン要素とエロ要素が半々ぐらいで、エロすぎるのはちょっとって人でも読みやすいと思います。ここ最近の一押しです!by 匿名希望- 0
絵が
絵があまり好きじゃなかったのですが内容は面白いです。
まだ全部は読めてないけど2人の今後がきになりますby 匿名希望- 0
実は常連さんが介抱してくれた人ですか?!これから先の展開がとっても楽しみです!女の子目線で楽しみです!
女の子が
女の子が幼く見えすぎて、少し犯罪のような匂いがします笑。。
でも絵自体は生々しくてエロくて、ストーリーも面白いので、続きを読むのを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
主人公が最初はあんまり可愛くない?と思いましたが、徐々に可愛く変わっていきました。マサさんもとても魅力的な男性で、話の長さも程よく楽しめました。
良し
官能的にもかなり良いですね。気に入りました。絵も綺麗だし、現実離れもしてなさそうなので、見る甲斐はある。
けなげ
りかちゃんのけなげさが可愛い。
マサさんと待ち人が同一人物って言うベタさはあるけど、そこがまた良かったりもする!by 匿名希望- 0
イイかも
本編はまだ購入してませんが
お試しでの(おっ○いダブる吸い)参りました。激しさを感じてゾクゾクしました。by 匿名希望- 0