みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ただの酔っぱらいだと思ってたのに…色気が漂う大人の男の人って危険な匂いがするけど、惹かれますよね…。続きが気になります!早く読みたい!
いいからだー☆
まだ2話しか読んでませんが、女の子も男の人もいいからだー☆女の子はふわふわ柔らかそうで、男の人は筋肉質で、どちらもとても素敵です。一話が短い気がしますが、続き読んでいこうと思います。
いい
まだ1話しか読んでないけど、面白いかもしれない。常連客のあの人が絶対にあの時計の人だろうってのは分かるが、誰でもやる人は嫌だなwwwワンナイトならいいけど…続きが気になる…
いいなぁ〜
脱力系やる時はやるタイプが好きな方はハマると思います!!私も好きなのでw
この作者さんの描かれる男性たちが好きです♪by 匿名希望- 0
まだ無料試し読みだけだけど面白そう。
多分(-_-)も分からないあの人は距離感近いダサ男なんだろうけど何で招待を証さないのか気になる❗by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
かなり気になるので読み進めて行こうと思います。
主人公の容姿が子供っぽくて逆にギャップあるかも。by 匿名希望- 0
タラレバだとかホタルのヒカリだとかそんな要素もありつつ、謎解きっぽいところとかもありおもしろかったです。
マサさんが好きです
マサさんのキャラが好きです。見ための渋さと性格の可愛さのギャップやセクシーさが良いです。りかちゃんもかわいいんだけど、ちょっと眉毛が気になる。
身近にありそうで
なかなかないから続きが読みたい感じですが次回をチラ見したら、だいだい予想付きそうな話なので次作を買うか迷う
どうしよう…
無料配信一話を読み終えたところです。
完結してるし、このまま一気に読んでしまおうか迷います…
絵はまあまあ好きなほうかな。
主人公の太眉がなんか可愛い。by 匿名希望- 0