みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ハズレなし
王道といえば、まあ王道のストーリーかな。ありきたり感はなく、安定して楽しめるし、エロい(←これ大事です)。主人公の女の子もは、嫌みがなく好感がもてるし、言うことない。あ、扉絵?がもっと可愛ければさらにいいのに。。。
んー絵が好きではないけど、次からエロくなる感じなんで続きが気になります(笑)
二話目を読んでみたくなります!by にゃんたーにゃんたー- 0
主人公が、エロかわいくて、魅力的。男性のほうも、非常に好みです! ディテールも細かく描かれているように思いますので、ゆっくり購入予定です。
ほんわか
とても楽しく読みました〜!
エロカワな主人公女子のふわふわなマシュマロボディ感が素晴らしい。純愛でエロいの最高です。by 匿名希望- 0
この先生の絵は好きなので購入しましたが、良くもなく悪くもなくと言った感じです。
でも絵は好きです。次回の作品も購入したいです。by 匿名希望- 0
女の子も男の人もいいからだー☆女の子はふわふわ柔らかそうで、男の人は筋肉質で、どちらもとても素敵です。一話が短い気がしますが、続き読んでいこうと思います。
この作者さんの作品はよく読ませていただいてますが、男らしい肉体美と激しいベッドシーンがとても魅力的です♪毎回ドキドキしながら読ませていただいてます♪
エロイけど・・・
大人のエロさ そして、ほろ苦な恋の予感
惹かれる作品です。気になってついつい次を読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、絵がかわいいし、マサさんかっこいいし、完結済みだしで続きを買いたくなりました!
変にストーリーを長くすることなく、ちょうどいいところで終わって良かったです。逆にものたりないきもする。でもヒロインはかわいいし、マサさんはマッチョでエッチシーンがすごく良かったです笑笑