【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(5ページ目)

少女漫画の王道&エロス

憧れてたあの人が実は憎まれ口叩いてたアイツ…?的な王道のプロットだけど、そこにエッチな展開がちゃんと含まれてるのが一歩進んでる感じがして良いです。女の子可愛くないって言われてるけど、山本さん漫画のしっかりしてるけどちょっと抜けてる子(ふわふわボディ)が好きなので個人的には満足です!

居酒屋でつぶれちゃった時に介抱してくれた優しい男性を待ち続ける主人公。無料分しか読んでないけど、たぶんあの人がその男の人なんだろうなぁ

酔っ払うと無防備だし、夢心地だし、ハッキリ誰か分からない。そのくらいの方がいいのかも。相変わらずエロい。 シラフの時は恥ずかしいかも。飲んでたら大胆になるのかも。

男の人の訳わかんないけど女の子に引かれてるってのがめっちゃ私好みでいい。
    こーゆーのすきだからもっと読み進めたくなった。

実は恩人がすぐそばにいるって王道ムーブがわかりやすくて、話に入って行きやすい。
    絵柄も好み!特に男の人の筋肉の書き方がいい!

主人公があどけなくて、でもシッカリしていて
    男の人が好きそうな女の子像だなと思いました。
    もう少し続きが読みたいです。

可愛いお話

かつての少女マンガを彷彿させる展開です。そこに程々にエッチが入って、横ヤリが入って、要らぬ誤解やスレ違いがあって…王道ですね。好きだったのは、途中ヒロインが太ってしまったところ。

by Bunkya

主人公が疲れて酔って倒れたところを優しく介抱してくれた人。それが居酒屋で絡んでくるマサさんだった。最初は同一人物とは気付かずにいたけど、気付いてからは両思い。溺愛カップルでした。ハッピーエンドだったけど、マサさんの家とか絡んでこなかったなぁ。

過去に自分を助けてくれた人を探しているヒロイン。
    手がかりもまともにないまま時間ばかりたって……

馴染みの店にいる人がもしかしたら……と思いながら読み進めてみたいかな!

続きがみたいです

一話目を無料で見ました!続きがみたいです。介抱してくれた男性っていったい誰なんだろう…。すごく気になります。