みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まささんのスーツ姿とラフの姿のギャップがあって好きでした。内容も良かったし、最後は一緒にいられて良かったと思います。

エロスを全面に出しまくってる感じのマサさんがツボ。
    自分が以前に介抱した男だって言わないあたりが何とも。
    もどかしさが長々と続きそうな感じではあるから、パッと見の意見としては忍耐がいるかもしれない……。

絵は好みが分かれる感じだとは思いますが私は内容とも面白く読みました。
    マサさんのガツガツした感じと弱さがキュンとしました。

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね。
    しかしマサさんがカッコ良すぎます。
    ストーリーも何度も読み返したくなるほどいいですね!

曲線美とエロさ

この作者さんの特徴ですね。
    でも、ただのエロなろ他にもあるけど、ちゃんと愛が通ってるので、読んでいても嫌な気持ちにならない。男性側の想いも読ませてもらえるのは良い。
    そして、やっぱりエロい。男性の目もエロい。

by 目薬

絵がキレイでいいですね。男性もカッコいいし、主人公の女の子も可愛くて好きです。ストーリーも面白いです。

最初はヒロインの子の顔が特徴的すぎて読み進めずらかったですが、あとからだんだん慣れてきて読み進めることが出来ました!!

マササン

大人の余裕があっていいなぁと思いました。この先どうなるのか続きが気になりました。またよみたいと思いました。

見られたら、、、

1人エッチ見られるなんて、恥ずかしいよね。若いなぁって思った。何よりヒロインが可愛くて、彼は優しい。いいカップルだね。

可愛い

マサさん可愛すぎる!キュンキュンよ!りかちゃんもお母さんっぽいけど可愛い。マサさんと幸せになれてよかった