みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
どきどき
無料で1話試し読み・・・どんな感じかなと思いながら読んでみましたが絵も綺麗だし,ドキドキ感がたまりません!これから楽しみー♡
う~ん
う~ん...取り敢えず1話だけ読んだけど、絵が好きになれない...(T^T)
1話はあんまりエロくなくて残念。by 匿名希望- 0
女の子がカワイイーしピュア!!そんな女の子にグイグイと迫る男性!!応援したくなります!ちょっと強引すぎるとこもあったけど結果オーライで^_^
チャラ男、ジェントル男
なんかエロいイラストです。なぜジェントルな彼がチャラ男で彼女にアタックしていくのかは、なぞ。ハッピーエンドなんだろうけど。
ストーリーと絵が気に入ってます。自分的には好きな作品です。彼氏にそんなこと言われたら、いいなーと思う事が沢山でした。
わかりやすい
無料で一話だけ読みました。まぁ想像のつく展開ではあるけど、あとはどこまでスパークしてくれるかだと思う。
すききらい
このタッチの絵はきらいでした。なのに読んでみると全部をこうどくしていたのは自分でもびっくりしました!
by よこやまむらかみ- 0
読みはじめは女の子の表情とか苦手だったけど、読んでいくうちに慣れるので大丈夫かな。
マサさんの体、すてきだし。
包まれたい!!(笑)by 匿名希望- 0
一話無料、気になるところで終わっちゃうの本当にずるいです…!絵が好みなのもあり、続きが気になる…。。
周りができないヤツばっかりだと自分がしっかりしちゃう気持ちがよくわかります!そんな時甘えさせてくれるとホロリといっちゃう…お楽しみの話は2話目からかなぁ