みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
作者買い
レビューで人気が高くて、
試し読みからの即買いでした。
男性がとにかくかわいい!
母性本能にグッとなりましたby まりん74- 0
エロい
エロさは満点です。
愛され感じが半端ない作品
絵もキレイで読み良いです
ストーリーも面白くてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
いい
すごく良かった。えもかわいくて可愛くてとても好みでした。内容も読みやすくて唐突なところもあるけどそれも良かったです。
by さ&- 0
絵が綺麗で可愛いので、試しに読んでみたら意外にきゅんとして先が気になりました!
読み始めたばかりですが、これからどうなるのかとても気になりますー!by 匿名希望- 0
山本ともみつさん、作品大好きです。
ストーリーはおもしろいし、イラストは可愛く、イケメンで大ファンです。
エロさもあり、個人的には大好きです笑
今後も、新しい作品楽しみです。by 匿名希望- 0
マサさん
マサさん、かっこいい!!
ハマりました!by 匿名希望- 0
ううー
ああーーー、コインが足りない、、(´;ω;`)続きがすっごく気になるぅ!読まずに入られない!!( ˶‾ ꒳ ‾˵)もう最高(๑>∀<๑)♥1話、1話の終わり方が絶妙なの!もう1話読も!って、ついつい購入しちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ!!いやー、絶妙にエロい( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡キャッ
酔った勢い
酔った勢いで…というありきたりな展開です。
一話無量だったのでついでに少し読み進めましたが、もっと読みたい!と私はなりませんでした。
絵は可愛らしい、コミカルな感じです。by 匿名希望- 0
見たのは前ですが
実際みたのは結構前です。その時はドはまりして結構課金していっぺんに見た気がします。終わってみれば無くもない話なんですけど、キャラクターがすきでした。ぷにぷにしてかわいい描き方をされるので絵がみたくて、、、というのもあったかもしれません。また気分転換に合間合間で読みたいです。これから読む方にはオススメですよ!!!
王道の可愛いさではないけど
ヒロインのムチッと感が良き
あとキャラと見た目がすごく好きです!
他のレビューで言われているように
王道の可愛さではないかもしれないけど
他とはかぶらない絵柄でとても好きです!
絵柄が好きでもデフォルメ?された
ミニキャラが好みじゃなくて
あまり好きになれない漫画とかもよくあるんだけど
これは可愛くて好きです!
作者さんの別作品も見てみようかな!by ゆっぱー- 0