みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵はあまり好きではないんですが、ストーリーがおもしろいです!!主人公のりかちゃんがかなり幼く見えるので、見守りたくなります。

絵はあんまり好きなタイプではなかったです。
    ただ、この子が探してるのがこの男の人なんだろうなぁってのはなんとなく試し読みを読んで思いました。

探してた相手がこの人で良かったーと思いましま。主人公の女の子がかわいくて応援したくなります!購入して間違いないです

絵はそんなに好きではないと思っていたのですが、試し読みではまってしまいました。
    どんどん話に引き込まれてしまいます。

かわいい!

りかちゃんの絵が可愛すぎて、設定年齢よりかなり幼く見えるのが私的には難ですが、まささんの絵はセクシーで好きです。二人の関係が可愛くて、ストーリーもちゃんとしてて楽しく読めました!良いです!

きゅんきゅん

まささんの二面性にきゅんキュン!優しくて強引で子供っぽくて、たくさんの表情を持ったまささん。りかちゃんが惹かれるのもうなずけます!

作者買いしました。まー男が初めはもさいけど大丈夫です(笑)ストーリーのオチは分かっちゃうけどエロいし可愛いから良いです!

好み…

絵は好みが分かれそうな気がしますが、私は丸みが帯びたライン好きですね~
    しっかりエロも入りつつ尚且キュンキュンなります

続きが気になって、ついつい最終話まで購入しちゃいました笑
    ON OFFのギャップに気づかず、もどかしい感じでしたが、それがツボでした!

女の子の質感が伝わる!

同じ作者さんの別作品も読みましたが、どれも女の子の肌のもっちり感が絶妙!
    女性特有の丸みを帯びたラインの表現がとても素敵です。