【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(3ページ目)

不器用なマサさんに胸キュン。

皆様のレビューを読んでから購入しました。童顔主人公について賛否両論ありましたが、個人的には始めの方だけ眉毛に違和感を感じる程度でした。

それ以上に主人公のぽっちゃりボディーとマサさんの細マッチョボディーが濃厚接触する場面が色っぽくて良いです。

主人公と居酒屋で再会した時、直ぐに名乗らないマサさんも悪いけど、主人公はかなり鈍い人でした。
    途中から「憧れの人は『マサさん』だと気づいておくれ主人公!!」
    と、ツッコミを入れたくなる程焦れったくなりましたが、なんとか読破致しました。

また、予想以上にマサさんが主人公に一途で助平(笑)。
    強引に主人公と一線を越えてしまった日、主人公から『初めては好きな人が良かった。』と泣きながら告げられ、後悔する姿は読んでいて胸が痛かったです。

最終的には互いの誤解も解けてラブラブな関係になります。ハッピーエンドになり本当に良かったです。

ドキドキ

何となく読みました。面白いですが、先がわかり過ぎてなんとも言えない気持ちです。でも、男がカッコいいような、下手すると犯罪者チックにも見えないよーな。でも、楽しくドキドキはしました。

このかたの漫画はエロいです。。
    話はライバルからの恋心という、ストーリーでよくあるとは思うのですが、
    とにかく、そのシーンはドキドキさせられます。

まささんのスーツ姿とラフの姿のギャップがあって好きでした。内容も良かったし、最後は一緒にいられて良かったと思います。

追いかけ続けている人がこんなに近くにいるのにわかってもらえないもどかしさと、男の人の女の子を可愛がる感じがすごくキュンキュンします!

女の子の絵柄

男性の書き方はものすごく好みなのですが、女性があまりにも幼児的なため、気持ち悪さが途中からでてきたこと、ヒロインに3人の男性がひかれるが、なぜ?感が拭えなかった

タイトルで「エロ紳士」となっていますが、マサがどうも小汚ないオジサンで、紳士からかけ離れてます。本当はそうではないのだけど、どうもギャップが。。。現実のもてるおじさまは皆さんもっと小綺麗にして若く見えると思うのですが、どうも漫画に出てくるおじさまは、本当にオジサンで。オジサンの願望を漫画にしてるのでしょうか。

絵が可愛いなーと思って購入しましたが、ストーリーにそこまで入り込めず。
    でも題名にもある紳士は、絵的には格好良い!なんで主人公がそんなに嫌がるか分からなくて、、笑

まだ、無料分までしか読んでいません。
    絵はとても綺麗です。
    りかちゃんを助けてくれた人はマサさんぽいけど…この先が気になります。

見られたら、、、

1人エッチ見られるなんて、恥ずかしいよね。若いなぁって思った。何よりヒロインが可愛くて、彼は優しい。いいカップルだね。