みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロシーンが特に良いですね😁
    ヒロインはしっかり者だけど推しに弱くてメンズ漫画に出てくるようなムチムチボディ。
    男性はイケメン設定で初めは「うん?」って感じでしたがだんだんイケメンに見えてくるから不思議。作家さんの画力ですね。

ヒロインの絵がいつもかわいい。
    メンズはイケメンからちょいずれてるけど、キャラクターとしてはイケメンです。

マサさんの性格で、人を好きなったこともなられたこともなかったんですね。
    りかちゃんと出会えてよかったですね。

良き

メッチャかっこいい!!!それなのに子供っぽい所のギャップがたまらない!!!えっちシーンもキュンキュンしてやばい!!!まさしく極上テク!!!こんなギャップをもちあわせてる男性に育ててもらいたいwww!!

楽しい

意外とハマった!見ていてキュンキュンした!
    毎回見るのが楽しみになりました*´꒳`ฅ
    ストレス発散にも成りませた*´꒳`ฅ
    他にもオススメがあればまた、レビューを書きたいと思います(♥ŐωŐ♥)

好きです

面白かったです。お気に入りにいれました!
    キャラクターが濃くて楽しいですね。
    エッチなシーンもちゃんとあるし、ストーリーもあるし、心理的な描写もあるので、ガッツリ気持ちを入れて読めました。

かなりかわいい

タイトルよりも、最初の展開よりも、かなりかわいいキャラクターのイケメンがツボでした。やっぱり、こんなキャラクターになった経緯とか書いてあるとドラマチックで楽しかったのでおすすめ。

by yo30

表紙があまりそそられなくて読んでいませんでしたが為石に読んでみたらとてもおもしろかったです!
    この作者さんが描く女の子ってぽっちゃりしていて柔らかい感じなんですよね。それがまたかわいいです。

マサさんかっこいい

うまいことすれ違う2人だなと。
    エッチなシーンもたくさんあってイイけど、ちゃんとストーリーも良い。
    ヒロインは結構流されちゃうタイプなのかな?
    マサさんが強引なだけか?笑

いいです!

忘れられない出会い
    温かい手、面影を探して出会ったお店へと通い続ける
    正体を明かさずにいつもそばに居た人が探し求めてた人だった
    なんてベタなストーリーかなと思ったけど良かった!

by msttsm

とてもいいです。

無料からとんできました。
    つ!続きが気になる~💗正体不明のフラフラ男が実は探してたあの人?!的な。え、エロい顔が素敵っぽい~絵も好きです!ポイントたまったらぜひ買います。