みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
マサさん!
マサさん素敵!
絵は好みが別れるとは思いますが、私はムチムチして可愛らしくて好きでした!
無料配信で読んだので、続き読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
マサさんカッコいい❗モサモサしてる方も素敵ですが、スーツでビシッとしてるのもイケテる。ガチムチボディがたまりません。ジュル💓💓
読んでみたかった話が1話無料で購入しました!!
やっぱり続きが気になる◎
もう完結してるので、続きも購入しようと思いました!by 匿名希望- 0
ふと無料から見たけど、止まらず読んでしまってます。あんなふうに求めて貰えたら幸せだなぁ〜。きっと読み進めます。
ちょっと、切ない
男の人の気持ちが、ちょっとせつないかなぁ。でも、ハッピーエンドなので、最終的にストレスはないと思います。絵も好きです。
マサさんすてき
マサさんの普段とエッチのときのギャップがたまりません!テクニシャンですごくカッコイイ!星一個マイナスは、主人公の顔が幼稚すぎて残念だから。
作者様の絵が好きなので買いました。ヒロインはエロかわいいし、マサさんもエロ格好良くて満足です。
他の作品と同様、安定の面白さ。by 匿名希望- 0
絵は好みとはちがうのが残念。でも、忘れられない人が・・・というのはね。よくある…でも絡みやキャラ設定がすきでさした。
ストーリーは良い
少し好き嫌いの別れそうな絵かなと思った。 ただ、人物の絵や描写も上手だし、ストーリーも良いので、私はどんどん読み進めました。
マサさんかっこいー!
主人公があまり好きな感じではないんですが、マサさんかっこいいしエッチシーンはドキドキします。
マサさんの愛撫がエロくて好きです。
ストーリーも気にはなるけど、主人公にちょっとイライラするので全話読むことはないかな。by 匿名希望- 0