みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
好きです
絵がとにかく好みです。ヒロインのような体系に生まれたかった。恋愛模様もかわいらしくて続きがとにかく気になります。まだまだ購読途中なので、これからの展開に超絶期待いたします。
この作品で山本ともみつさんのファンになりました。まず絵がとてもいい。現実世界では体は細くて胸がでかいのが良いみたいなアンバランスなのが理想とされつつありますが、私が求めているのはこういムチムチしてて触り心地がよさそうな女の子!そして男の人もマッチョでとても絵が好みです!イラストに肉体美を感じます。
by ふろる- 0
ムチムチな女の子がなんか可愛い
この作家さんの作品がわりと好みで、全話購入。
スタイル抜群ではないけど、ムチムチボディがまた可愛い主人公の女の子が、エロく
時にコミカルな感じで描かれていてよい!
何より、相手のマサさんがギャップ萌え❤
こんな愛されエッチ、羨ましい!by 匿名希望- 0
あまりイラストは好みじゃないし男も男前に見えない( ̄▽ ̄;)ドキドキしないなぁ〜〜
続きは読むことないかなぁby 匿名希望- 1
甘えん坊な男性が好きな方は
こちらの作家さんの別の作品からたどり着きました。1話読むと先が気になってしまいいっきに読みました!スーツ姿からは考えられないマサさんの甘えん坊なところ好きです。
1話無料だったけど、絵がちょっと好きな感じではなかったので続きは読みませんでした。でも、面白そうな話だったのでちょっと考え中です。
作家さんが好きで 即購入です。
かわいらしい絵もお話もダイスキです。
続きがあってもいいのに!!と思っています。番外編を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
面白そうなのに、、
イラストがコメディタッチ過ぎて萎える。
女の子の髪型がださくて萎える。。
私には致命的でした。
個人的でごめんなさい。by 匿名希望- 0
何話か読みました
何話か読んでの感想は絵が苦手で読み進められませんでした。マサさんは、いいんですが主人公がどうしても幼く見えて無理でした。
by Hishintai- 0
絵がちょっとギャグマンガみたいな感じで、残念です。
まだ試し読みしかしていないので、これから面白くなるのかな?と期待してます。by 匿名希望- 0