みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 評価:4.0 917件

最初は作者さんのいつもの流れなのかなっておもうところが多々ありエッチなシーンもマンネリ的な雰囲気かと思っていましたが付き合ったその後もきちんとかいてくださっていたし展開もおもしろかったです。一緒に料理を作ったりご飯を食べたりするのは憧れのシーンのひとつになりました🙌🎵🎵でも自分の場合は太らないように気を付けようと思います😅

まだ読み始めたばかりですが、かなりキュンキュンします!てか、ドキドキですかね!あたし的に色々とうわーっていう感じになるとこがありましたが、そこまた良くて先が気になりすぎてヤバいです。(笑)
    2人の関係がどんな感じになっていくかとかすごく楽しみで面白いと思いました!個人的ですが、普通に絵がとても好きです。(笑)

読んでしまう

絵があまり好みではなかったので、一話無料のため一話をお試しで読んでみたところ、マサのキャラが気になって読んでしまいました。ただ、リカが憧れている人物は実はマサで、それに気づいていないリカは好きになった相手では無いからと、マサには曖昧な態度をとったり、マサがどの時点でリカを好きになったのか、何故好きな人が他にいるというリカがマサの家に通ってご飯わ作っているのか、ちょっと謎な部分もありますが、なんとなく惹かれて読んでしまいました。

キュンとします!

このマンガはキュンキュンします!
    そして時折ウルっとします。
    二人の仲がどうなっていくのか気になって最終話まで読んでしまいました!

by miru

ギャップもえ

読みやすいストーリーで、マサさんが、例のカレだよ。と何度もツッコミたくなりました。マサさんのギャップがかっこいい!仕事はクールな感じで、オフは野暮ったい感じ、エロい感じも良かったです。ヒロインのムチムチ感も良く色っぽいかったです。感情移入できるタイプのヒロインでした。まだ途中購入ですが、先が気になります!

ついついどんどん

一話無料から、続きが気になって気になってどんどん買い進めてしまいました。
    エッチシーンはとっても良いです!
    女の子がちょっと……というレビューもあったけど、砕けた顔の表現がちょい古い気もしたけど、嫌いではなかったです(笑)

ドキドキがとまらない

自分に絡んでくる人は実は想いを寄せている人と同一人物だった!!
    なんてステキなのー。
    ドキドキしながら何度も何度も読みました。
    普段の見た目や行動と仕事人の時のギャップがまたいい!!
    そして、求められる愛に応えていくうちに変化する自分。
    読んでいて、きゅんとなったり、ハラハラドキドキしたり、ワクワクしながら読んだり…
    最高でした。

何者かすごく不思議で読んじゃいました。かっこよくてぃいなぁーなんて思いながら読み進めちゃいました😆

ぽちゃぽちゃな主人公が好きです

ぽちゃっとした主人公がふにゃふにゃにとろけてるところがキュンとします。
    この作者さんの女の子はみんな一生懸命だったり前向きなところが好きなので今回もやっぱりかわいかったです。

そしてマサさんかっこいい!!
    二人のよりそって行くところと、最後回はキュンとしました。でもできれば続いてほしかったです泣
    次回作も楽しみです!

この

この作家さんの物語と絵がすきで、何度も読み直したくなります。ありえない設定が多いですが、そこに あこがれるのも女子ならではというか、妄想シチュエーションにつながりますね(ニヤニヤしてしまいます)私もこんな出会いしてみたい。
    2人のキャラや なんで隠してるのかも今後の展開が気になりますね✨楽しみすぎる