みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マサさん♡♡

マサさんがめっちゃかっこいい!子供っぽいところも可愛い♡筋肉質な体もセクシーです!エッチシーンもドキドキします(*^o^*)ストーリーも良い!入荷するのが待ち遠しいです!作者さん頑張ってください!

失敗は成功のもと💕

お酒の失敗から繋がる恋もようです。

真面目で頑張りすぎてしまう質のりかちゃんと、ゆる~い雰囲気のあるマサさん。

倒れたところを助けてくれた男性に一目惚れしているりかちゃんはゆる~いノリのマサさんが、恩人だと気付かないまま拒絶し続けていますが、マサさんも自分がそうだとは言い出すこともなく、りかちゃんを落とそうと必死です(笑)

勘違い、すれ違いが続く中ようやく繋がった時にはキュンキュンします👍

マサさんの生い立ちはよくある設定ですが、その辺が分かってきてからはマサの嫉妬の顔とりかちゃんの母性にに萌えます✨

1話無料だったのをきっかけに全話読みしました。

およそ前半の話は、りかが自分の気持ちは助けてくれた名も知らない男にあると思って、マサさんのことは好きではないと思っているので、じれったさもあり、お互いに傷つけあったりもして少々イラっとしましたが、二人とも不器用なんですよね‼ 両想いになったらマサさんは子供みたいな面もあり甘えたさんでした。

どうやら女の子の絵に賛否両論があるようですが、私はそこまで気にはなりませんでした。

立ち読みから来てしまった

ふらっと立ち読みしてただけなのに、ポイントがなくなるまで買ってしまう。
    この話にはそんな魅力があります。ビジュアルは人それぞれの好みがあるけど、主人公の曖昧なところも普通にありそうで共感できる。
    8話はまだ読んでいないが、楽しくなりそう!
    期待の気持ちも込めてまずは星3つかな

王道の可愛いさではないけど

ヒロインのムチッと感が良き
    あとキャラと見た目がすごく好きです!
    他のレビューで言われているように
    王道の可愛さではないかもしれないけど
    他とはかぶらない絵柄でとても好きです!

絵柄が好きでもデフォルメ?された
    ミニキャラが好みじゃなくて
    あまり好きになれない漫画とかもよくあるんだけど
    これは可愛くて好きです!
    作者さんの別作品も見てみようかな!

うん

本当に本当に山本ともみつさんのイラストは綺麗すぎてずっと読んでいたいくらいです。キャラクターそれぞれの躍動感や個性がにじみ出ていてとてもいい作品だと思いました。
    見ているだけで幸せな気持ちになれるラブラブな2人の恋愛がすごく羨ましくて、自分自身もこんな恋愛ができたらいいなと感じてしまいました。居酒屋で絡んでくるおっさんが実はスーツが似合うサラリーマンだなんて最高………

私好きです!

このカップル好きです。
    女の子が可愛くなくて苦手って人もいますが、性格が可愛い子なんで全然私は気になりませんでした。

マサさんかっこいいー!とか言う感想ではなくて、読めば読むほど、2人の幸せを願わずにはいられなくなります。

主人公が童顔でとても可愛くて、
    マサさんの普段と仕事場でのギャップがたまらなく格好いいです☆
    普段はぼさっとしているのに色気もあり、
    甘えん坊なところもあり見ていて楽しかったです(*^^*)
    結末も良く、最後まで楽しい物語でした♡
    私もこんな男性に出会いたい!と思えるような作品でした♪
    作品の中で出てくる料理も美味しそうでした☆

絵はわりと好きな感じです。
    頑張り屋の主人公も好きですが、
    目の前の彼と記憶の中の彼、
    絶対同じって分かるし!
    ってツッコミながら読みました…

彼の方も、
    黙ってる理由がよくわからない。
    その上で受け入れられないでへこむのも
    よくわからないです…

さんざん拒み続けて、
    時計の彼と分かった途端に
    手のひら返したように受け入れる
    主人公も、正直ビミョーでした。

マサさん可愛い

マサさんは初めフリーターかと思っちゃったけど実は…だったんだね。どんな人でも、誰かに甘えたいよね。ハッピーエンドで良かった。でもその先がもう少し見たかったな。せめて、リカちゃんの花嫁姿…新婚旅行…あーやっぱり続編出しませんかぁ?
    リカちゃんのぽっちゃり系、なんでもやっちゃう母性愛、大好きです。