みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 評価:4.0 917件

主人公がかわいい

作者さんの他の作品からこちらに飛んできました。
    最初はむっちりボディがあまり好きではなかったはずが、読んでいくうちにまったく気にならなくなりました。なので絵が苦手と思う方でもはまれば充分楽しめると思います!
    そのくらいストーリーがしっかりしていて読み応えがあり面白かったです。
    主人公にもとても好感が持てました。

マサさんがイケメンでカッコいいです💕
    リアルにいたら惚れちゃいそうな感じです。
    まだ途中までしか見てませんが、続きが気になります。

最初は

あまり面白く感じませんでしたが、だんだんストーリーに入りこんでしまいました。マサさんの過去とか色々あって、それでも純粋にリカを想うきもちが切なくて愛おしく思えてきました。誰しも本音だったり、自分に自信が無かったりそうゆうことを抱えていて、でも、そんな中でも、人を好きになるこはすごく幸せなことなんだと気付かされました。

面白そう!

表紙の絵に惹かれて、無料のお試しだけ読んでみました!
    まだエロい場面は出てきませんでしたが、続けて読んでいくとエロそうな感じがします。

女の子もかわいいし、男の人もカッコいい!あと、女の子の身体がやけにムチムチしてるのが良かったです!

ストーリー的にも面白ろそうだし、ポイント復活したら購入決定です!

こーゆー子ゎ可愛いと思う

女の子から見ても、主人公みたいな
    女の子ゎ可愛いと思います。
    ちっちゃいけど、しっかり者、
    甘え下手って可愛い(*'ω'*)
    それに大きい彼氏ってなんだか
    憧れるシュチュエーションかなーと
    思います。続きも読んでみようかなと思ってます。
    絵も綺麗めなので、読みやすかったです(*'ω'*)
    女の子向けコミックかなーと思います。

この話ズルい〜〜。憧れるいい男が現れて、チャラいしかもエロい好意を寄せてくる男が現れて、経済面や家柄に恵まれた男が現れて、全部自分の方向見てるってどんだけ夢設定なんだか!女性としてはん〜雰囲気だけでそこまで行かないよ。って点もあるけど、エロかっこいいから許す。セクシーシーンもキュンキュンまでは行かずともねっとりいやらしく書いてあって少女マンガにはない新鮮な感じだった。

りかちゃんとマサさんの恋の行方が〜

出来過ぎた話かな〜と思いつつ女子にはキュンキュンしてしまうストーリーにハマりました!
    りかちゃんの天然な感じとマサさんの2面性に毎回ヤラレっぱなしwww
    女としてはマサさんの様に優しくてかつ強引な男の人って理想的だからベッドではこんな風にされたい願望は誰しも持ってると思うなぁ…
    エンディングも私はほっこりしてとても好きでした。
    ハッピーエンドが見える終わり方はやっぱり好きですね

無料の1話を読んで、マサさんが気になったので数話読みました。めっちゃタイプ(*≧∀≦*)まだ、あのときの腕時計の人って気づいてないんだけど、マサさんとダブって、あれ?ってとこまでで止まってます。続きが気になるけど、ゆっくり読み進めたいかな。
    1話が短いかなって思うのと、主人公の眉毛が気になって、☆4つにしました。

ステキ!!

まず主人公が可愛い!!好き嫌いが分かれるだろうけどこうゆうマンガは細い女の子が多い気がするのに、それとはちがって丸みのある子!(胸は同じようにけっこう大きいけど笑)
    男性はよく見るヒモっぽい感じかと思ったら、おじさまって感じで凄いギャップ!
    主人公の体型が珍しいくらいで他はよく見るまさに王道。でも王道だからステキ!!まだ途中でもなんとなく先は読めますが、楽しく読みます(^^)

最初は女の子の絵がおばさんぽくて、あんまり好きじゃないなぁ!と思っていたけど、お試しを読んでから、マサさんがめちゃくちゃタイプだったんで、ポイント追加して読んでしまいました!ストーリーも展開も早くサクサク読めるので、グッと入り込んで読むことが出来ると思います(*^^*)
    あっという間に完結してしまい…少し物足りないようにも思いました!