みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 評価:4.0 917件

エロい

エロさは満点です。
    愛され感じが半端ない作品
    絵もキレイで読み良いです
    ストーリーも面白くてどんどん読んでしまいました。

不器用だな

1話無料で読んだらそのまま買い進んでまして(笑)

最初お互い好き同士なのに気持ちを伝えられず不器用だなと思いました。

気持ちが通じ合ってからは甘々でマサさんの尽くしっぷりには羨ましさがあります。

いい

すごく良かった。えもかわいくて可愛くてとても好みでした。内容も読みやすくて唐突なところもあるけどそれも良かったです。

by さ&

絵が綺麗で可愛いので、試しに読んでみたら意外にきゅんとして先が気になりました!
    読み始めたばかりですが、これからどうなるのかとても気になりますー!

山本ともみつさん、作品大好きです。
    ストーリーはおもしろいし、イラストは可愛く、イケメンで大ファンです。
    エロさもあり、個人的には大好きです笑

今後も、新しい作品楽しみです。

ううー

ああーーー、コインが足りない、、(´;ω;`)続きがすっごく気になるぅ!読まずに入られない!!( ˶‾ ꒳ ‾˵)もう最高(๑>∀<๑)♥1話、1話の終わり方が絶妙なの!もう1話読も!って、ついつい購入しちゃった(๑>؂•̀๑)テヘペロ!!いやー、絶妙にエロい‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡キャッ

私は好きです

マサさんがメンタル弱いくせに積極的でいい!拒まれても!!まだ!っていうシチュエーションにドキドキしました。(お互いに想いあっているからこそ成り立つシチュですが)

好き嫌いが分かれるりかちゃんのお顔ですが、私は可愛くて好きだなぁ。
    ふっくらどこさわっても柔らかそうな体もよりエッチをエロく見せてくれます。
    こんなに拒んでも向かってきてくれる人、そうそういないよ!
    まだポイントが足りなくて両想いになった所までしか見れていませんが、来月ポイント貯まってから続きを見るのが楽しみです。

見たのは前ですが

実際みたのは結構前です。その時はドはまりして結構課金していっぺんに見た気がします。終わってみれば無くもない話なんですけど、キャラクターがすきでした。ぷにぷにしてかわいい描き方をされるので絵がみたくて、、、というのもあったかもしれません。また気分転換に合間合間で読みたいです。これから読む方にはオススメですよ!!!

やっぱりあの介抱してくれた男性がまささんだと冒頭の方からなんとなく気づいていました。
    じゃないと話にならないかもしれないけど…
    この作者さんの描く女性は普通にいそうな体型の子なので親近感が湧きますね。細くて手足が長くてナイスバディでって感じの絵が多い中身長小さめムッチリした感じの主人公が多い気がします。
    早く続きが読みたい

タイトルに誘われて読み始めたのですが、頑張るヒロインが可愛くて共感持てました!
    癒してくれる居酒屋が欲しいw